Когда выписывают больничный?

Не знаю в каком разделе разместить-но уж в голову приходит только этот
Мы врача вызывали в субботу домой. Больничный на руки мне не дала, т.к они у нее закончились на выезде. Записала данные все. Но сказала, будет с понедельника б/лист.
В понедельник уже вызывали своего участкого-она сказала что выяснит про б/лист. чтобы если что не было двух.
На руках у меня ничего нет. На прием в пятницу. Что то мне сомнительно. А если забудет?
И почему с понедельника б/лист а не субботы? Ведь оплачивается он в каледарных все-равно. И так теряю много по нему. Как правильно должно быть?

БЛ ВЫПИШУТ, не забудут, тк должны быть записи в карте. по правилам бл выписывается с того дня, когда вы работаете. те если Сб и Вс у Вас выходной, то бл дб с понедельника. Если бл по болезни, а не по уходу за реб. если по уходу- то я не знаю правил выписки.

verunic
Если бл по болезни, а не по уходу за реб. если по уходу- то я не знаю правил выписки.

б/л выписывается в день начала случая временной нетрудоспособности. см. Приказ МЗРФ №514Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы