Упала с кровати (про сны)

Снился сон, как наяву, что с кровати меня стаскивает огромная белая змея, проснулась уже на полу, с криками начала лупить по одеялу, сбрасывать с себя его, била ногами %) потом забралась на кровать. Уже вроде проснулась, а боялась посмотреть на пол %) В первый раз сон настолько реальный :(
Только не трактуйте мне его пож-та а то я и так знаю, что ничего хорошего, хотя змею и победила вроде.

А у вас были настолько реалистичные сны?

Мне недавно приснилось, что целуюсь с одним человеком (не с мужем ), просыпаюсь и у меня аж губы как в поцелуе сложены :) Интересно, как я со стороны смотрелась?

kushka

да, и даже часто. Я вообще лунатик, и муж у меня лунатик, мы семейка-лунатики :)

kushka

были, были
это нервное перенапряжение сбрасывается

пришла сегодня беременная в больницу рожать (во сне естественно). Живот такой большой. Вот. врач мне типа, готовься. а я так боюсь! давайте, говорю, вы мне кесарево лучше сделаете?

Были сны ооочень реальные про секс.
Однажды (сидела без сладкого) приснилось, что ем бааальшую баунти. Проснулась, а ощущение во рту было и в руке, будто держу=) Обидно было.

мне сон однажды такой явный приснился что пришла домой, сразу под одеяло и чувствую там чтото ползает. Окидываю - мама дорогая - полна кровать жучков всяких, паучков! С визгом соскочила, включила свет и начала стряхивать несуществующих насекомых уже наяву

Муж с утра сказал- ты чего ночью творила? Я - :=-O: А, говорит, разбудила меня, говоришь, быстрей на работу. Я пошел в ванную, вышел, смотрю на часы- три часа ночи
так я не помню этого, совсем! Вопрос. Это мне приснилось, что ему на работу- или ему- все остальное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы