Тема закрыта

Причина: 0

barashkа-дайте оценки фото

Ксенчик
покажу я, раз уж калина просила

Шикарно :)

Злющий_Белка
полезла смотреть есть ли у меня еще мои ноги

И как?

Ксенчик

Классные ноги. Где такие выдают? Я на свои никогда не жаловалась, но, блин, до таких мне далекоооо. Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:50

Посмотрела в данные - 1992 года рождения все го-то , думала повзрослее. Молодая , красивая девушка , с минимумом косметики нравитесь больше .

Короче, прикольная фигура, милое лицо - это плюс ) но позёрство, растиражированность избранных образов и штукатурка - это минусы )))

Злющий_Белка

ты ведь меня не загрызёшь, белка? эта фотка уже популярная на юмаме

выкладывайте еще какие-нить фотки. от фоток автора уже клонит в сон))

Злющий_Белка
Зачем??

Надо.

BUZZY
потянет )))

Я все уже слила Читайте.

barashkа
будут взвешиватьс

Ваши губы в профиль хороши. не выпячивай. Правда. Ток уже делаешь и на курью попу смахивает. ты не крась этим...буэ розовым-то. И оптически увеличь, раз хочешь.
А тебе надо пухлые и сама их в зад складываешь.

MamaNatasha
Классные ноги. Где такие выдают. Я на свои никогда не жаловалась, но, блин, до таких мне далекоооо.

все вопросы к белке... где ей ноги такие дали, даже и не знаю.. мне вот не посчастливилось...

tatulia:)
1992 года рождения все го-то блин...ровесница моего младшего...
Пойду я отсель...неловко... :P

Калина Малинова©
Я все уже слила Читайте.

где мля? задружи мну, штоле )))

Ксенчик
и никто не показывает покажу я, раз уж калина просила

Бооооооже....Белко...я дерну, а то мало ли...до той почты не пустят более.

Люююди, барашка умеет улыбаться

BUZZY

я уж нашла его

Zezka
выкладывайте еще какие-нить фотки.

:dada:

Ксенчик
и никто не показывает покажу я,

вот эт ноги я понимаю :)

Вы красивая!!!!Да большинство в вашем возрасте так выглядят!!!Но фотки,простите,уж очень сладкие на некоторые не хочется смотреть...вам идет романтичный стиль..

BUZZY
Короче, прикольная фигура, милое лицо - это плюс ) но позёрство, растиражированность избранных образов и штукатурка - это минусы )))

+++++

barashkа

ухмылка и некрашеные корни затмевают все достоинства.

MamaNatasha
Классные ноги.

Такие ноги да в хорошие руки!

barashkа

чет на фотках все старее и страрее ты

Кейт и Лео
вот мне овал лица нравица

вот да. только про треугольный подбородочек подумала. мне тоже такие нравятся - это залог 50% симпатичности для меня. Но вот именно Барашка - не очень. То ли глаза... да! глаза!! когда она их прячет - красивее как-то..
Хотя если бы была выложена всего одна фотка, я бы сделала вывод - симпатичная девочка. А так, когда препарировать предлагают как лягушку, и рассмотреть все 185 фоток (последние 25 я даже не открывала - все равно там то же самое лицо) - волей неволей придираться начнешь.

Zezka
выкладывайте еще какие-нить фотки. от фоток автора уже клонит в сон))

Да. Да. Да.
Вы видите, что делается? Коллективное помешательство.
Я соглашаюсь с Вами и соглашаюсь Обычно не так)))

BUZZY

Я туплю. Ога. Уже :)

Ксенчик
где ей ноги такие дали, даже и не знаю.. мне вот не посчастливилось...

я тоже видать в этой очереди не стояла ... дури вот нахапала полны руки- а надо то было за нохами стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы