Тема закрыта

Причина: 0

barashkа-дайте оценки фото

Злющий_Белка
да буит у нее все

:boom: мозг он либо есть либо нет. :rtfm: откуда он возьмется у нее? из титег?

Kaktusina
и я все ждууу

и я!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:30

Мисики
считаю ее красивой...мож фотки неудачные...

:) фотки явно не удачные)

аноним
из титег?

так их тоже нет

Kaktusina
и я все ждууу

повторяю просьбу - не надо, если у кого-то и завалялась эта фотка - не надо ее сюда ;)

%) хосподи, ну и на какой ваабще выкладывать фоти, что бы их тут обмусолили и бла бла бла.
А потом тупо просто взять и удалить все!
ДЭВУШКО, делать вам нечего видать :nose:

аноним
мозг он либо есть либо нет. откуда он возьмется у нее? из титег?

Повзрослеет всё ж.

Злющий_Белка
повторяю просьбу - не надо, если у кого-то и завалялась эта фотка - не надо ее сюда

дайте в личку

Злющий_Белка
повторяю просьбу - не надо, если у кого-то и завалялась эта фотка - не надо ее сюда

так и не выложат ведь , а хоть бы одным глазкомСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:32

Злющий_Белка
не надо ее сюда

Надо, Оля, надо.

КАСТИЛИЯ
Повзрослеет всё ж.

:boom: и че? с морщинами мозг появляется чтоле? типа тут складки и там складки? вы че а? максимум что у нее появится - это ОПЫТ, который без мозга все равно бесполезен, ибо из опыта надо выводы уметь делать.

Масянища
дайте в личку

присоединяюсь к Машке, мне тож дайте!

Хочу все знать
ДЭВУШКО, делать вам нечего видать :nose:

"вконтакте" завис наверно

Боюсь_бабайку
присоединяюсь к Машке, мне тож дайте!

все присоединяются!!! всем в личку

Вчера девушка (по ее мненинию)произвела тут фурор на мужчин,типо они на нее клюнули и слюни пускають)))(а они ей тупо подыграли)и сегодня она решила что все повторится,что сбегуться мужуки и скажут ах,какая красота...

аноним

та ладно чего вы так взъелись на мелкую? ну показала фотке, ну и что, она ж не гворила вроде я крсивая, а все остальные страшные, или говорила?

аноним
и че? с морщинами мозг появляется чтоле?

Вы че го то не равнодушны к барашке
Она у вас мужика увела что ли когда то 7 Вы уже 40-ой раз по ее мозгам проехались

Боюсь_бабайку

Лина, с тобой чо? :=-O:

Белка, если мне не пришлешь такое фото...я....я....я....ваще пипец!!!!

аноним
мозг он либо есть либо нет.

об этом можно рассуждать беря в расчет када за 30-ть а в голове все еще пусто.

аноним
откуда он возьмется у нее?

он, может быть, как бэ сказать, несколько не развит в определенных направлениях. :gy для каждого движения - причина, а если ее нет как вектор задавать буим?

*verba*
все присоединяются!!! всем в личку :)

Пелагея
и сегодня она решила что все повторится,что сбегуться мужуки и скажут ах,какая красота...

А забежал только Бармалей, плюнул смачно и свалил. :)

Капучино
Она у вас мужика увела что ли когда то 7 Вы уже 40-ой раз по ее мозгам проехались

вы меня ни с кем не путаете? :=-O: это я белке так то пишу, она тут предположила что все еще будет..

Масянища
Лина, с тобой чо? ::=-O::

ааа МАша а что со мной :=-O:

Пелагея
Вчера девушка (по ее мненинию)произвела тут фурор на мужчин,типо они на нее клюнули и слюни пускають)))(а они ей тупо подыграли)и сегодня она решила что все повторится,что сбегуться мужуки и скажут ах,какая красота...

да, кстать, у нее задружены только мужЫки, которые тут частенько отсвечивают
видимо они и есть "избранные", для которых в личке интим-фото :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы