Навеяно походом в ж/к

Довелось мне недавно побывать в женской консультации.
Сидя в очереди заметила, что очень многие женщины заходят в кабинет к геникологу в шапке. ;)
Вот мне жутко интересно: а в геникологическое кресло они ложаться в шапке? Или все-таки снимают? И если снимают, то где? На стульчике за ширмой, рядом с колготками? :)

ночка
в кабинет к геникологу

ночка
в геникологическое кресло

Вам бы в очереди поучить правописание а не ерундой голову забивать ...

ночка
И если снимают, то где?

на кресле. И кладут на причинное место.

ночка
очень многие женщины заходят в кабинет к геникологу в шапке.

ни разу не видела такого

irina_A
правописание

хде ашипки, а? ;)

irina_A

Пошла поучила, сама нашла ошибки)) Спасибо! :)

ночка
геникологическое

гинекология

ночка
ложаться

что делают? ложатся

ночка
хде ашипки, а?

да ХЗ

ночка
геникологическое кресло

гИнеколог

миндаль
. И кладут на причинное место.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

аноним

ночка
геникологическое кресло

гИнеколог

можно тему переименовывать и отправлять в раздел школьники.

а по теме, дык вам-то что? или вы боитесь что у них шапки особо грязные и вам брезгливо после них головой ложиться?
мне тоже однажды, правда, пришел такой вопрос в голову..... но мысль не дошла до вопроса где они шапки снимают))) я спросила у мужа, грю это ж не красиво!, он ответил, что дамы шапки свои просто боятся потерять

Манечkа
я спросила у мужа, грю это ж не красиво!

это смешно) без трусов, но в шапке

А-мурка
без трусов, но в шапке

:D

на самом деле насчет гинеколога не задумывалась, но вообще с детства наблюдаю , как женщины ,особенно те, что более в возрасте, не снимают в помещении свои шапки меховые (я б такую и так просто не одела, а еще и в помещении в ней париться!) зачем, почему? не очень же это комфортно - в теплом помещении сидеть в меховой шапке (ну или в любой другой уличной). в общем это просто загадка для меня!

Еnоtа
о загадка для меня!

там прическа попорчена ;)

Еnоtа
зачем, почему? не очень же это комфортно - в теплом помещении сидеть в меховой шапке (ну или в любой другой уличной). в общем это просто загадка для меня!

и для меня тоже, недавно в цирке женщина в шапке была, на утренниках у нас в садике тоже такие имеются (причем, потом в группе за столом часто сидим - шапку не снимают - жара невозможная). Блин, ну грязные у тебя волосы в ноль - ну помой ты их, знаешь ведь, что сидеть в помещении надо. Ну, каждому свое.

я тоже обращаю внмание на женщин к меховых шапках. лет 15 назад таких было гораааздо больше. Щас потихоньку уходят в прошлое.... Как дополнение к образу- неснимаемый оренбургский пуховый платок а ля шаль или цветной платок с кистями

Звездное сияние
там прическа попорчена

Так и есть, я тоже в шапке часто хожу, а в кабинете снимаю - там выделываться не перед кем. :)

По теме: правила приличия вроде не разрешают только мужчинам (если они не военные) находиться в помещении без шапки. Женщины могут быть в помещении в шапке, без проблем. Чего вас смущает?

Майский День
Чего вас смущает?

ЖАРКО же

да и вообще..ну странно это.
а может это заговор?
или мода такая, она же тоже нелогична, как джинсики низко на бедрах в 30-градусный мороз ?))

Майский День
правила приличия вроде не разрешают только мужчинам (если они не военные) находиться в помещении без шапки.

военным тоже по-моему нельзя... а с женщинами сложное наследие- с одной стороны, с непокрытой головой вроде было непринято ходить . С другой - шляпки приколачивали к прическам и они не снимались.

Девушки! Извините! Но насколько я понимаю, гинеколог ведь смотрит не голову, а совсем даже противоположный от неё орган. Или я не прав?

Slon NiX
гинеколог ведь смотрит не голову, а совсем даже противоположный от неё орган

вы правы, но дама без трусов и в шапке выглядит комично на мой взгляд.

Анита
С другой - шляпки приколачивали к прическам и они не снимались.

надеюсь,хоть нижнее белье у них намертво не приколочено

миндаль
надеюсь,хоть нижнее белье у них намертво не приколочено

перечитала себя в свете гинекологической темы- уржалась, оригинально у меня получилось, что шляпка как раз должна врачу мешать

Анита
с женщинами сложное наследие- с одной стороны, с непокрытой головой вроде было непринято ходить . С другой - шляпки приколачивали

еще из причин : жесткие меховые шапки не упихиваются в рукава одежды и их невозможно , да и жалко сдавать в гардероб.

Анита
шляпка как раз должна врачу мешать

а шапка - нет

Анита
шляпки приколачивали

ууу... мазохизм, однако

Smotriktoprishel
зачем

как вариант - лень держать в руках, в пакет жалко или тоже неудобно ...

Девушки, о чем вы говорите?! Подумаешь шапка, в процедурный кабинет ко мне заходят в уличной обуви и в верхней одежде! И еще делают оскорбленное лицо, когда я замечание делаю.

Может малость не по теме гинекологии - но! Меня дико выбесило, когда мы с малышом вернулись из роддома - в последующие дни к нам приходили одна за другой, как это положено, врач участк-я и патронажная сестра. К ребенку проходили обе в меховых шапках и обе пытались (я не дала, во время бахилы на них нацепила) пройти в спальню в зимней грязной уличной обуви!!!! А ребенку 5 дней! Потом я стала уже пользоваться медицинской страховкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы