от кого произошел человек?

Кто способен компетентно ответить на ентот полусерьезный/полушутейный вопрос?
от кого же произошел человек:

Результаты опроса

от Дарвина (согласно эвлолюции)
12.4%
от Господа Бога (согласно Библии)
27.8%
от женщины (согласно анатомии и физиологии)
12.4%
от пришельцев ОТТУДА (согласно происков НЛО)
9.3%
а хрен его знает (согласно пофигизма)
32%
свой вариант (согласно традиции на форуме)
6.2%
Проголосовало: 97

от лягушки))

barashkа
от лягушки))

От барашки...

А вообще мне нравится вариант от Дарвина. От него попределенно кто-то произошел..

Первое и второе вместе.

выбрала вариант

Rembёнок
а хрен его знает

этот

Rembёнок
от женщины

мне напоминает курицу с яйцом
а вот этот

Rembёнок
от пришельцев ОТТУДА

нравится, но поскольку хз как на самом деле, то и выбрала хз :)))

Мне нравится версия Э. Мулдашева в книге "От кого мы произошли" - от прежних цивилизаций, представители которых отличались от нас. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мне нравится версия Э. Мулдашева в книге "От кого мы произошли" - от прежних цивилизаций, представители которых отличались от нас

кстати, очень даже вероятно! Причем, могла она существовать не обязательно на Земле, а, к примеру, на Марсе. Или на орбите пояса астероидов, на которой когда то была еще одна планета Солнечной системы.

с Космоса надуло

Rembёнок
Причем, могла она существовать не обязательно на Земле, а, к примеру, на Марсе.

По версии Мулдашева - все предыдущие цивилизации - жили именно на земле, и скаждой сменой эволюционировали.

Rembёнок
Или на орбите пояса астероидов, на которой когда то была еще одна планета Солнечной системы.

А эта версия мне нравится в изложении нашего фантаста Казанцева в книге "Фаэты" :)

Rembёнок

Вот так вот и делаются открытия

По версии Мулдашева - все предыдущие цивилизации - жили именно на земле, и скаждой сменой эволюционировали.

а самая первая откуда взялась?
какие-то отрывки мулдашева я читала, интересно, да

Rembёнок

То есть кто лично присутствовал при ПЕРВОМ зачатии. Вот только чего? Яйца? Икринки? Искры?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:30

fly_mama
Вот так вот и делаются открытия

а вот так - смех смехом, а подлинная история и источник возникновения Человека на Земле, может, до сих пор и не известна.
А версий всяких полно...

от рембенка ессстественно :)

что первично курица или яйцо
ребенок или взрослая особь

мутации головного мозга а у длинноносой обезьяны... и вот вам результат)

Rembёнок
А версий всяких полно...

Meadow
Первое и второе вместе.

это же одно исключает другое! ;)

Не знаю, ИМХО - от чего угодно, но только не от бога

От скуки. Скучно стало кому-то (типа высшему разуму) вот и создал себе на потеху

noodles
Скучно стало кому-то (типа высшему разуму) вот и создал себе на потеху

:) Это мне брат еще лет 25 тому назад говорил: "Ну вот есть у меня очуче, что кто-то (нет не Бог), но кто-то, держит наш шарик в ладонях, вертит его, и рассматривает сверху, то пальцем ткнет, то подует, то тряхнет, то плюнет...., развлекается вобщем"

Chайkа
ИМХО - от чего угодно, но только не от бога

:dada:

Rembёнок
от Господа Бога (согласно Библии) 27.1%

:=-O:

Chайkа
Не знаю, ИМХО - от чего угодно, но только не от бога

потому ткнула вариант - ХЗ

noodles
От скуки. Скучно стало кому-то (типа высшему разуму) вот и создал себе на потеху

и этот вариант мне нравится )))

Это мне брат еще лет 25 тому назад говорил: "Ну вот есть у меня очуче, что кто-то (нет не Бог), но кто-то, держит наш шарик в ладонях, вертит его, и рассматривает сверху, то пальцем ткнет, то подует, то тряхнет, то плюнет...., развлекается вобщем"

почему-то с детства так всё себе и представляла ))

Это мне брат еще лет 25 тому назад говорил: "Ну вот есть у меня очуче, что кто-то (нет не Бог), но кто-то, держит наш шарик в ладонях, вертит его, и рассматривает сверху, то пальцем ткнет, то подует, то тряхнет, то плюнет...., развлекается вобщем"

Ксенчик
почему-то с детства так всё себе и представляла ))

не плохой образ.
Этот Некто на мое имхо: Его Величество Случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы