дружба между мужчиной и женщиной

между бывшими любовниками - запросто все мои лучшие друзья на сегодняшний день - все мои бывшие любовнички

Так и только так Остальное - вата :clap:

Время не властно
Ты наивна как детские картинки

Это не про меня, яж не буду сейчас биться ап стену и что-то кому то доказывать

jersan
взаимовыгодное сотрудничество...

Сотрудничество это ключевое слово.

КАСТИЛИЯ
которые кроме дружбы ничего и не хотят.

если они с конкретной женщиной не хотят, это еще не значит, что ваще не хотят!

миндаль
Что, правда не представляете людей (ну, мужчин в вашем случае), которых вы не захотите ни при каких обстоятельствах? ))

Не, ну так категорично тоже не могу сказать, в этой жизни всё бывает. Может и захочу.

ну не знаю насчет дружбы. тут все очення неоднозначно. вроде и есть, но вроде и нет дружбы между м и ж.

между бывшими любовниками - запросто все мои лучшие друзья на сегодняшний день - все мои бывшие любовнички

плюспиццот!
Но только естественно любовницы, а не как у над кем время не властно...

общение между мужчиной и женщиной не всегда подразумевает секс )
есть просто интересные, красивые мыслями люди, в которых можно даже влюбиться чисто платонически :)
а так... кто на сколько пошлый или не уважающий данное общение, то у того и мысли о исключительно фрикциях )
вообще очень большая редкость данный случай :)

да есть дружба,но не все,жены это понимают :=-O:

не верю - у меня много друзей было, с каждым искренне дружила. В конце концов каждый или начинал ревновать, или в любви признаваться. Даже друг, казавшийся дезориентированным, оказался просто манерным и начал ухаживать

Время не властно
Ты наивна как детские картинки на моей стене...

Тип мужчина просто так не дружит, подкатят
Девушки, мне кажется, еще наивничают

Rembёнок
если они с конкретной женщиной не хотят, это еще не значит, что ваще не хотят!

Я именно про дружбу с конкретной женщиной говорила. Не волнуйтесь.

evabel
вроде и есть, но вроде и нет дружбы между м и ж.

это всё очень индивидуально. В жизни всё бывает.

КАСТИЛИЯ
это еще не значит, что ваще не хотят!
Я именно про дружбу с конкретной женщиной говорила. Не волнуйтесь.

Кстати, да. Есть дружба между женщиной и мужчиной, который вообще не хочет

dimkin_76
да есть дружба,но не все,жены это понимают

И мужья тоже не понимают

Галерея
Девушки, мне кажется, еще наивничают

Буду смело утверждать что добрая половина кричавших "у меня есть настоящий друг" сами же эту дружбу на флирте построили, и держится она на надеждах одного из героев

Время не властно
Буду смело утверждать что добрая половина кричавших "у меня есть настоящий друг" сами же эту дружбу на флирте построили, и держится она на надеждах одного из героев

Ну и согланая яяяя.

Время не властно
и держится она на надеждах одного из героев

Вот я про то, что этот герой мужчина

Fox@
Сотрудничество это ключевое слово.

а по вашему - это за ручку в кино ходить? ;)

Сопляк
есть просто интересные, красивые мыслями люди, в которых можно даже влюбиться чисто платонически

Мужчины абсолютно разные, кто-то мыслит очень тесно: увидел-влюбился-трахнул (простите ), такие не станут возвышать объект своей влюблённости в мыслях -"ах! как прекрасна эта девушка! я влюблён..." Короче, одни романтики, другие охотники.

Время не властно

зачастую, и даже почти всегда.

Время не властно
добрая половина кричавших "у меня есть настоящий друг" сами же эту дружбу на флирте построили, и держится она на надеждах одного из героев

В какой то степени,но не думаю что друзья до сих пор на что-то надеятся,прообщавшись более 10 лет

jersan
а по вашему - это за ручку в кино ходить? ;)

Отнюдь нет. Я про то и писала что платоническая дружба это обман епт! Не бывает такого в наши дни.

Время не властно
Так и только так Остальное - вата

не хочешь быть моим другом?

rjagenka
В какой то степени,но не думаю что друзья до сих пор на что-то надеятся,прообщавшись более 10 лет

а почему не могут надеятся и через 10 и через 20 лет? все возможно в этой жизни. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы