странные соседи - что с ними делать?

родители у меня живут в панельном доме. слышимость там отличная. они люди тихие, ничего не ремонтируют, не топочут и т.д. спать ложатся в 21.30-22.00. соседи, конечно, далеко не все такие. кто сверлит день и ночь напролет, кто хохочет, кто рыдает. соседи сбоку регулярно по ночам поют караоке. родители им и слова никогда не сказали по этому поводу, да и вообще все их общение - здороваются раз в месяц, когда встретятся. и вот вчера им кто-то перерезал какие-то провода (видно, не одним родителям надоело слушать караоке)-вечером сосед пришел с претензиями - зачем перерезали, как будете расчитываться. родители вообще не поняли, какие провода, что к чему. с недоумением сказали, что не в курсе ни про какие провода. сегодня кто-то вытащил телев.провод из щитка. мама вечером спросила, не они ли это сделали, на что тот опять начал орать, зачем они перерезали провода и что это могли сделать только они, потому что кроме них некому. %) как думаете, он шизик или как? и что с ним делать? он - мужчина около 30, общается странно. не разговаривает, а дверь откроет, что-то выкрикнет и опять дверь закрывает.

пусть родители сходят к участковому, напишут заявление - и про караоке ночное, и про якобы перерезанные провода. глядишь, после беседы любитель песен подуспокоится немного.

нам в свое время сотрудник милиции советовал, как общаться с соседями снизу, которые ночью очень громко включали музыку - звонок 02 со словами "я проснулся от звука, похожего на выстрел, внизу до этого шумели, я могу ошибаться, но в данной квартире часто кричат..." за пару вызовов люди съехали (снимали квартиру и водили в дом друзей)

хохoл
поговорить

Вера
, общается странно. не разговаривает

нам как-то в съемной квартире в панельном доме дверь подпирали, свет вырубали... пока однажды не решились прибежать на разборки. я открываю дверь с месячной дочей на руках, дома темень - только тогда до соседки снизу (пожилая тетка оказалась) дошло, что шумим не мы, а соседи наискосок над ней... и ведь даже не извинилась, только опешила и пошла к тем соседям ломиться))))))
так что первым делом - ПОГОВОРИТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы