чтобы такого попить, чтобы сил прибавилось?

на носу сессия, готовиться надо, курсовую писать. А у меня сил нет вообще, какая-то постоянная усталость, в голову ничего не лезет... :t_0022: есть ребенок 2 лет, все внимание днем на него + домашние дела. В итоге для подготовки только вечер и ночь. Но если заставлю себя позаниматься и поздно лягу, то на следующий день как разбитое корыто, и вечером уже сама отключаюсь Вот что делать? Где сил взять? Это последняя сессия...

Воды. Потом включить комп, выдернуть с мясом кабель инета. Около суток у вас будет

элеотерококк-не уверена в правильности написанного слова

tes
Около суток у вас будет

а потом,что? ломки начинаются? :=-O:

ройбуш и поливитамины

йодомаринчик;)

tes
выдернуть с мясом кабель инета

ну конечно, сразу поддевать начали... я в инете сутками не сижу вообще-то

polisha
элеотерококк

посмотрю, спасибо. слышала про него что-то

Калинка
ройбуш

а это что за препарат?

Калинка
ройбуш

а все прочитала, это чай :) спасибо, буду пить, надеюсь, поможет :)

Оля-ля
а это что за препарат?

это чай. продается в чайных лавках. еще приводит в порядок мысли чай Пу Эр.

Очень хорошо помогает экстракс элеутерококка.

lusia14
а потом,что? ломки начинаются?

Вызовет мастеров

Оля-ля
ну конечно, сразу поддевать начали... я в инете сутками не сижу вообще-то

Тех 15 минут, что вы уже провели на этом форуме вполне хватило бы на страницу курсовой

tes
Тех 15 минут, что вы уже провели на этом форуме вполне хватило бы на страницу курсовой

я не могу писать курсовую, когда мы с сыном лепим снеговика из пластилина

сыну - няню или бабушку и вас не кантовать. вам тонизирующие чаи, глицин

Оля-ля

Ну отвечать же на форум вы можете?

Пью каждую весн и осень вот такой состав: по 100 гр кураги, чернослива, грецких орехов, изюм двух видов все смолоть на мясорубке, 100 гр мда и один лимон вместе с кжурой се сешать и по 1столовой ложке утром и вечером! и энргией заряжает и от постуд помогает

у меня почти такие же вводные данные: сессия последняя,ребенку 1,9.к тому же за эту неделю ребенок перенес ротавирус %) хожу, пью кофе (который варить надо) и стараюсь думать о лучшем.с ребенком на руках сижу и учу...а что еще тут можно сделать?выручал садик,теперь мы на больничном...а учить надо...

tes
Ну отвечать же на форум вы можете?

это требует меньшей концентрации внимания и сил, вы должны это понимать

лебедь белая
с ребенком на руках сижу и учу...

эх, а вот мой на руках уже не сидит. Когда младше был, да, тоже с ним на руках учила.
Ладно, пойдем одеваться с ним и в магазин за тонизирующими чаями, и в аптеку за элеутерококом.

polisha
элеотерококк

дак этож давление повышать %)

Оля-ля
это требует меньшей концентрации внимания и сил, вы должны это понимать

Должна. Но - у вас выбора нет. Учитесь урывать и переключаться. Иначе так и будете... спрашивать.

Оля-ля

а в форуме сидеть вы при этом легко можете! забавно

аноним
на руках уже не сидит

заставила его на ручках сидеть перенеснная болезнь :( он просто "висит" на мне весь день,видно,что еще не окреп.пока носился здоровый - какие я только не выдумывала отвлекухи от моих тетрадей,лекций...ненадолго можно и мультики ему включить.самое главное,помнить,что учеба это неавсегда.тем более последняя сессия - преподы страются за один "присест" так сказать избавится от студентов,так что сдают все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы