флирт в вашей жизни

Милые дамы! Моя тема, наверное, более актуальна для замужних дам или живущих гражд.браком, но все же я ее завела. Скажите, а для Вас необходим флирт в текущей Вашей жизни с мужчиной, не являющимся Вашим мужем? Я говорю именно про ФЛИРТ - комплименты, когда-то подвезти, в чем-то помочь, когда ловишь восхищение в глазах, получаешь смс-ки с комплиментами.... А? Флиртуете Вы?

иногда бывает , но не более

конечно ;) для меня флирт - один из стимулов "не закисать"

В моей жизни флирт-есть :)

всегда.

да, конечно :)

да, только смс-ки это лишнее уже

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:56

Maleyka
Флиртуете Вы?

Сколько себя помню))

А совесть никого не грызет? Я вот тож "наркоманка" флирта, но не более!))))

Maleyka
А совесть никого не грызет?

а за что ей грызть? нет, не грызет и даже не глядит с укоризной.

обязателен, и желательно не с одним мужчиной , только без смс ;)

7я
конечно для меня флирт - один из стимулов "не закисать"

+100000000000000

Расскажу случай: у меня родился мой любимый сын от тогда не менее любимого мужа, сыну месяц, у меня темпа под 40 - дикий мастит, ночьЮ лечь никак не могу правильнор из-за мастита - тут приходит смс из Питера, от любовника в совсем лохматые времена: "Лена, я тебя люблю". Вы представить себе не можете насколько мне стало и легче и веселее даж в такой ситуации. :) Смс-ку я, конечно, быстренько стерла.

Maleyka
необходим флирт в текущей

Вряд ли он "необходим", но полезен, приятен и безопасен при правильном применении наверняка.

ilee
обязателен, и желательно не с одним мужчиной , только без смс

А почему без смс?

Maleyka
Скажите, а для Вас необходим флирт в текущей Вашей жизни с мужчиной, не являющимся Вашим мужем? Я говорю именно про ФЛИРТ - комплименты, когда-то подвезти, в чем-то помочь, когда ловишь восхищение в глазах, получаешь смс-ки с комплиментами....

Часть жизни. Присутствует всегда, привыкла уже. муж воспринимает нормально, он сам популярен у женщин, хоть оба не красавцы. Обаяшки мы в жизни))

Я несу людям бред...
Вряд ли он "необходим", но полезен, приятен и безопасен при правильном применении наверняка.

:dada: , но иногда, в период черной полосы и депрессухи - он просто необходим. Лично мне! :rose:

Maleyka
А почему без смс?

Есть такое слово ПАЛЕВО

Naturlich!
Часть жизни. Присутствует всегда, привыкла уже. муж воспринимает нормально, он сам популярен у женщин, хоть оба не красавцы. Обаяшки мы в жизни))

У меня муж ревнивый ДИКО. Если хоть по полфлирте узнает - п...ц будет всем полный! %) :=-O: Хотя сам 2 метра, блондин с голубыми глазами.....

Maleyka
А почему без смс?

не шлют , я факт контатировала, а не пожелание , а ваще смс - лишнее палево для мужа, хватает того, что я одна девка в мужском коллективе :P

Время не властно
ПАЛЕВО

аааа опередил, пока я печатала

Время не властно
Есть такое слово ПАЛЕВО

Ага, а смс так интересно, но опасно..... Я сразу стираю. А вы без смс? Не палитесь? ;)

Полкубадревесины
Для моего муж флирт=один шаг до измены

А для моего мужа флирт=измена :(

Maleyka
Не палитесь?

пока нет, а что уж он там думает - мне пофиг, главное держаться с чувством собственного достоинства и не делать виноватый вид :P

не умею флиртовать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы