Очень срочно!! Люди загляните пожалуйста...

У меня человечек застрял в городе Серов.. Гостиница стоит сумасшедших денег,а переночевать надо очень...ехать в другой ближайший город не вариант сейчас....ему надо завтра с утра быть в серове...может есть у кого то знакомый или родственники...помогите плиз.....не на улице ж оставаться,.а я от сюда помочь то ничем и не могу тоже.....просто время позднее еще,..и найти сейчас вдвойне сложно...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:43

он мужчина?

аха

не похоже..

дядька
не похоже..

в каком смысле ,не похоже?

Танипусичка
в каком смысле ,не похоже?

ну видимо предполагается, что мужик сам в состоянии выход найти

Танипусичка
Гостиница стоит сумасшедших денег

Это сколько?

Комната ожидания на вокзале, ночной нон-стоп в кинотеатре, кафе круглосуточное, объявления висят на столбах сдам комнату на любое время.

Гостиница "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "НАДЕЖДИНСКИЙ"" в г.Серов 440рэ сутки

Танипусичка
.может есть у кого то знакомый или родственники.

честно, я не думаю, что кто то пустит чужого человека, да уж тем более ночевать..

Гостиница Уют 500рэ

а вообще

Octavia
Комната ожидания на вокзале, ночной нон-стоп в кинотеатре, кафе круглосуточное, объявления висят на столбах сдам комнату на любое время.

чем не вариант????

Garpiya
честно, я не думаю, что кто то пустит чужого человека, да уж тем более ночевать..

тем более, менее,чем за

ЖеЛе
440рэ сутки

ЖеЛе
500рэ

ЖеЛе
чем не вариант????

непонятно.
может имелось ввиду еще бесплатно покормить-помыть-постирать?

Garpiya

+100000
И странно, почему человек сам не продумал свой ночлег ведь Серов, я так понимаю, является конечным пунктом

Танипусичка
ему надо завтра с утра быть в серове

Кобра
непонятно.

я имла ввиду что раз дорого гостиница то предложение Octavia очень даже хороши)))

ЖеЛе
я имла ввиду что раз дорого гостиница то предложение Octavia очень даже хороши)))

так я как раз согласна..
просто видимо ищет не просто ночлег, а полный комфорт? %)
но бесплатно

всем спасибо... тема закрыта.

вот еще

1, 2-х комнатные квартиры в разных районах города Серова.
Наш телефон: 8-906-806-66-56 8-906-806-66-56 Отчетность, недорого, скидки.
Цена: от 800 руб сутки

Octavia
Комната ожидания на вокзале, ночной нон-стоп в кинотеатре, кафе круглосуточное,

вряд ли вы найдете все это в Серове ;)

вокзал точно есть..

Кобра
вокзал точно есть..

Не была в Серове, но вокзалы в маленьких городах вряд ли имеют комнаты для ночлега. А вот что гостиницы стоят больших денег, очень сомнительно. Брат часто ездил в Серов в командировку, говорил, что по сравнению с Екатеринбургом стоимость гостиниц у них - копейки. Еще и с завтраком приличным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы