Надо худеть?

Я вешу 52 кг и рост 167. При этом никак не могу избавиться от идеи и желания похудеть. %) Все кажется,что есть куда. Можно худеть?или это уже вредно

Худейте!! Будете красивой, ровной, прозрачной худырлой!!! Канеш, ляпота несусветная!

:=-O: куда ещё худеть-то??? у меня вес 48-50 и рост 164...худее не куда я считаю, мечтаю поправиться ...

Тати
Можно худеть?

Разрешаю. Еще 10 кг можно смело скниуть.

Тати
52 кг и рост 167.

худейте срочно, будете шоппинговать чаще, на таких худышек XXXS одежку сложно подобрать

:hihiks:

Ага, как я - 43 кг при 165! Красота несусветная! а Сексуально-то как, п...ц! %) Тока я ненарочно!
Автор, не парьтесь, ФИГУРА быть должна! Кстати, это влияет и на сексуальные ощущения, может глупость напишу, но так!

Автор похвастаться решила,непойму стройным девочкам чего ещё нужно?А поняла (дура) ,нужно что-бы все сказали что оне самые красивые и стройные.

[cit]Тати
Это вам к врачу надо, к мозгоправу.

Maple John
Это вам к врачу надо, к мозгоправу.

Как-то Вы грубо, просто девочка следит за собой и хочет хорошо выглядеть, советуется с людом, а Вы ее к мозгоправу! Вы, наверное, мужчина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы