зубная фея

Дочка еще верит в чудеса, хотя уже и 7 лет и в то что зубик , который выпал и лежит под подушкой забираеет фея и кладет за него подарачек. :bear:
А я сегодня лоханулаааааась :boom: и забыла положить поодарочек
дочка растроилась плачет, я ей говорю что ну не успела фея, работы наверно много, давай еще раз попробуем
думаю если сегодня ночью положить ,непоймет что фея это родители?или ужу пора открыть глаза на жестокую реальность

у меня брату 12 лет,все еще верит в деда мароза ,так что поусть поверит еще в чудеса,маленька же еще совсем)))

Мисики
чудеса,маленька же еще совсем)))

сейчас сидит рисунок для феи рисуеет подписывает, так мило
точно ночью положу чо нибудь, и записку наверно с извинениями

нам тоже 7,недавно сказали что ни Деда Мороза ,ни зубной феи нет!!! Воспринял нормально ;)

Люсюнделла
недавно сказали что ни Деда Мороза ,ни зубной феи нет!!! Воспринял нормально

у Вас мальчик? а девочкам наверно можно подольше в чудеса вериить

так пробки ж вон какие по городу, дел масса, как ко всем сразу в ту же ночь успеть
у нас прошло на раз

pt-pt-pt
так пробки ж вон какие по городу, дел масса, как ко всем сразу в ту же ночь успеть

ну и я тоже самое наплела

myrmozir
подарачек.

что положите? ;)
а то нам сегодня зубик удалили, и зачем-то с собой отдали видимо для этого и отдали)))

myrmozir
А я сегодня лоханулаааааась :boom: и забыла положить поодарочек

я с последним зубом 2 ночи подряд забывала у меня мальчик терпеливый - дождался ))) тоже говорила, что работы у феи, видать, много - не успевает.

myrmozir
ужу пора открыть глаза на жестокую реальность

а зачем? у меня мания, наверное. но я хочу вырастить человека, который таки верит в чудеса ;)

а ваще,я думала что зубная фея это американистое существо и у нас про нее детям не рассказывают... :dontknow:

Мисики
зубная фея это американистое существо и у нас про нее детям не рассказывают...

нууу, раньше мышка уносила зубик, но фея как-то прикольней грызуна в постели

Meduza™
что положите

когда мелкая была ложила вкусности ну там киндер, или еще что то, сейчас монетку, или мелочь какую то типа заколки, брелок и т.п.

mymrik
но фея как-то прикольней грызуна в постели

это точно

mymrik
раньше мышка уносила зубик

да ладно! :=-O: если честно я ваще ни когда не слышала что за зуб что то можно получить)))прикольно)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:06

Мальчик, 10 лет - до сих пор верит.
Недаввно забыла положить монетку за зуб. Так когда меняла постельное, тихонько на пол бросила, говорю "Ой, что это у тебя деньги из кровати сыпятся?". Отвечает "Так помнишь зубная фея мне тогда не принесла. Я видимо не нашел."
Кстати сначала были небольшие шоколадки, потом 5 рублей, а теперь 10-ки железные.
Скоро зубы молочные закончатся!

Ludk
Кстати сначала были небольшие шоколадки, потом 5 рублей, а теперь 10-ки железные.

вот и мы так же ;)

а мы и не знали про такую, у ребенка практически все зубы за просто так поменялись:(:)

myrmozir
или ужу пора открыть глаза на жестокую реальность

Жалко )))

Мисики
у меня брату 12 лет,все еще верит в деда мароза

Я тоже до 12-и лет в Деда Мороза верила. А вот про зубную фею недавно совсем узнала )))))

Люсюнделла
нам тоже 7,недавно сказали что ни Деда Мороза ,ни зубной феи нет!!!

Жаль, но мне кажется, что в наше время дети раньше развиваются и раньше перестают верить в сказочных героев.....

нам 5. Фея тоже носит браслеты, киндеры, раскраски, книжки, духи, лаки....

знаете, я в глобальном смысле и сейчас верю ;)

Мы даже ходили в кинотеатр на фильм про зубную фею. У меня была надежда,что дочь 7-лет наконец перестанет верить в нее, но все получилось наоборот.

mymrik
я с последним зубом 2 ночи подряд забывала

Ага,было такое... Но дочка сама всегда понимающе оправдывала фею, говорила,что она могла просто не успеть к ней,ведь деток много и снова зуб под подушку...
Фея может хоть что принести: сладости ,игрушки небольшие и др.

myrmozir
пора открыть глаза на жестокую реальность

Дак пусть верит пока. Ведь стока эмоций утром,когда подарочек лежит!!!

myrmozir
пора открыть глаза на жестокую реальность

жизнь сама не замедлит открыть себя не с лучшей стороны. Пусть верит, пока верится... ;)
вреда не будет, а только польза, если чё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы