Отдых или Кухня

Zezka
однозначно отдых

Мне вообще на интерьер пох. А вот путешествия-приключения - это жизнь!

Мисс К
мне нас..ать на это все

хмм %)
мне не на...., но я всегда за отдых при таком раскладе)) кухню подешевле или чуть погодя:)

Отдых, но пару лет назад я выбрала кухню - но тогда меня еще не успели так на работе замучить - я год с небольшим как из декрета вышла

я за кухню......однозначно!!!!!

Чипа™
мне бы отдых был не в кайф знай я что у меня кухня не отоварена

согласна

Мисс К
Натяжные потолки, пластиковые окна, че там еще... ах, да, шкафы-купе

я их продаю. у меня нет их и даром не нать и с деньгами не нать . правда. не заморачиваюсь и знаю что не в пользу это. Один шкафчик-купе у сына в комнате - и тот заменить на с распашными дверцами хочу.

аноним

очень-очень интересно!
а не надо- это про купе или натяжные потолки?

irinochka-e
Вариант: заказать кухню сейчас и усиленно накопить на летний отдых

Нынче именно по этому варианту живем. В крайнем случае на вариант "рюкзак за спину и за город" денег всегда хватит. Но тут ведь все очень индивидуально. Несколько лет выбирали отдых, вместо кухни.

Я за кухню! Отдыхать предпочитаю дешевле.

Ante
а не надо

надо-надо ;) же и нам как-то зарабатывать

прошлым летом я стояла перед тем же выбором), выбрала отдых. не жалею ни капли.. кухня и старая еще постоит. дело движется к очередному лету, и кажется мне, кухни опять не будет

у нас еще дети взрослые, ну сын еще с нами... Хотят отдыхать - вэлкам подработать самим. Или по культурному обмену))
так что 100 выбросить на двоих отдохнуть - да я себя потом загрызу за это.

Купили за 120 у знакомого Ниву, будем отдыхать в пределах 1000 км от города)) активно. Обоим нравится.
Я, кстати, аэропорта не-на-ви-жу. Вот если бы сразу ап - и там а то... %)
Особенно жалостно было смотреть на тех, кого транспортно-погодный коллапс застал в этом году и спали в аэропорту под ногами ходящих на полу...это за такие бабки))

Я ж говорю, могу отдохнуть вдвоем за 29. И отдохну, когда муж работу разгонит. Не в сезон.

отдых
выбираю уже последние 5 лет))) прощай, ремонт

Мы бы сделали кухню значительно дешевле, чем за 100 т.р., а остальные отложили бы на отдых. И по возможности копили бы еще. И вообще,

IFNI
Кухня. А летом ещё неизвестно что будет.

+1000

MamaNatasha
Весь вопрос в том, какая кухня. Если ремонт жизненно необходим, тогда его делать. а если просто хочется поменять, тогда лучше на отдых съездить.

+1

tes

tes
Отдохните. А кухню - в кредит. Если два года дадут - вааще благодать

вот чес слово пока мышку вниз крутила так же думала написать, опускаюсь а тут один в один единомышленник........

Как отдохнуть на последние деньги - я могу представить, а как кухню на них же покупать - нет))

миндаль
Кухня. Но для меня важно, чтобы дома было уютно и красиво.

да-да,я тоже материалистка,а отдохнуть и у нас можно

Я как-то раз вместо отдыха выбрала шубу, потом не поехали отдыхать, т.к. купили квартиру, и еще раз не поехала из солидарности с мужем. Ничего, съездили в другой раз, и дай Бог, не в последний.
В вашем случае выбрала бы кухню, т.к. отдых - это роскошь, а кухня - необходимость. :)

я за отдых

Дусёчек
.к. отдых - это роскошь, а кухня - необходимость

мне кажется наоборот ;)
кухня необходимость? ну если в прямом смысле - нет ни плиты ни кастрюли чтобы суп сварить - тогда да, необходимость.

irinochka-e
женьщин

это юмор?
если нет - сделать кухню, а

Плантаторша
На остатки автору купить словарь русского языка.

Я б кухню выбрала. Я больший кайф ловлю от новой обстановки дома, чем от новой обстановки вообще Каждому свое

Сейчас практически все кухонщики дают рассрочку на 1-2 года.
Так что едьте отдыхайте и заказывайте кухню.

Я за кухню. Именно так и поступила в ноябре :) Для меня важнее уют в доме. Да и кухня была у нас 20-ти летней давности, спокойно на нее смотреть не могла.

KateS

А может отдохнуть и купить словарь :) или еще лучше пройти курсы по русскому языку? ? Как бы вы посоветовали?
Опрос: отдых или кухня, а не кухня или словарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы