где купить ягоды калины и черной смородины?

нужна замороженная калина и черная смородина. В ближайшем Мегамарте только клюква и клубника. Где купить ягоды, подскажите, пожалуйста. Если у кого есть в морозильнике - куплю!

автор
черная смородина

автор
куплю

по чем? :)

даже не знаю, сколько она может стоить?

калину в магазинах обычных видела, в отделе заморозки

Charme
калину в магазинах обычных видела, в отделе заморозки

в том и проблема, я из области, у нас нет, мне надо знать, куда именно ехать в Екб, чтобы не мотаться по городу зазря

немного офф
смородина- вит С, это понятно
но калина? то, что на жестко понижает давление, помните?

у нас на минирынке на Заводской-Татищева ( типа в вагончике) продают много всяких ягод, но именно про калину и смородину точно не могу сказать.

Ante

но калина? то, что на жестко понижает давление, помните?

жестко понижает давление черноплодная рябина. Калину (точнее, ее сок) применяют при заболеваниях желудка и ЖКТСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:29

и настойка на калине оч вкусная

смородину можете у меня забрать бесплатно ;) я на визе живу. правда когда мы переезжали она немного подтаяла но ягодки целые. мы ее не едим с мужем, нам родители каждую осень отдают :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:47

У бабушек на рынке

на шарташском рынке есть

Leila
на шарташском рынке есть

калина точно, про смородину не помню

на Визовском рынке была

Калину продают регулярно на рыночке около Кита, бруснику, клюкву еще, смородины не видела

у нас правда в Первоуральске продают калину и смородину и вообще что захочешь....150р. - 1 кг.

автор

развесная замороженная смородина продается у нас в большом Пикнике на Восточной. Калину вообще никогда не видела в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы