Счётчик воды............какой выбрать?

по стоимости они разные............а какой лучше

тоже интересно :)

relaks
а какой лучше

который в обратную сторону крутится...

а если серьёзно)))

Посоветую такой
www.betar.ru/pribory_sgv15am.html

Не буду утомлять подробностями, почему его рекомендую. Который СГВ - он и для холодной и для горячей, т.е. универсаленСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:45

а я наоборот бетары не советую - через 1,5 года службы все 4 счетчика (стояки кухни санузла раздельные) - полетели , открутились до 999... и начали мотать в обратную сторону :(

John Doe
и начали мотать в обратную сторону

jersan
а какой лучше

который в обратную сторону крутится.

John Doe
а я наоборот бетары не советую - через 1,5 года службы все 4 счетчика (стояки кухни санузла раздельные) - полетели , открутились до 999... и начали мотать в обратную сторону

Вполне может быть. К сожалению, весомых аргументов в защиту Бетара у меня нет, только рекомендации тематических форумов (тоже не абсолютно однозначные) и нескольких сантехников.

Так на вкус и цвет все фломастеры разные! (с)

У нас Бетары, т.к. у знакомых 3 года они стоят.
Стоимость 450-600 руб за счетчик (зависит от магазина).

Учитывая, что почсти все счетчики воды через 4-5 лет нужно перепроверять - а это стоит в 3 раза дороже, чем новые поставить (2 500 за счетчик). Лучше через 3-4 года новые поставить.

РС кто не согласен - см эпиграф ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы