Где заказать вкусный торт на юбилей?

Может кто знает?

весь форум знает. Перчик

уже боюсь предложить вариант "в Перчике" ))))

сорри, автор, по теме - мамас бискит хаус, может? в космосе совдепия процветает до сих пор...в Атриуме офигенский торт делают типа слоёного, но дороговато, наверное...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:39

HERMES
уже боюсь предложить вариант "в Перчике" ))))

сорри, автор, по теме - мамас бискит хаус, может? в космосе совдепия процветает до сих пор...

Может быть я отстала, но где это находится, если не секрет. Просто ни разу не заказывала :)

Ольга (Лёлик)
весь форум знает. Перчик

Блин, я уже в темки про тортики и места проведения днюх, захожу только из любопытства поглядеть кто первый про "Перчик" напишет.

Викулька
Может быть я отстала, но где это находится, если не секрет. Просто ни разу не заказывала

автор не слушайте этих злыдней

ОСА
Блин, я уже в темки про тортики и места проведения днюх, захожу только из любопытства поглядеть кто первый про "Перчик" напишет

да также :) и раз я успела-первый нах был мой

Викулька
Может быть я отстала, но где это находится, если не секрет. Просто ни разу не заказывала

нене, только не в Перчике, если серьёзно...там кондитер как в космосе - совдеповских нравов...
мамас хаус на ленина-8 марта в здании консервы, атриум - куйбышева 44Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:42

автор посмотрите тут www.u-mama.ru/board/index.php

ОСА
Блин, я уже в темки про тортики и места проведения днюх, захожу только из любопытства поглядеть кто первый про "Перчик" напишет.

блин, такая же фигня!

Всем спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы