Сонник

проснулась в холодном поту... помогите сон расшифровать
сниться мне что уложиля я ребенка спать, пришла на кухню, смотрю через окно на балкон, а там стая птиц, много-много.... я за мужем бегу, говорю: "иди выгоняй"!, он не идет... я почему-то ударила его, пошла сама. захожу на кухню обратно и вижу что в этой стае 2 котенка откуда то.... открываю балконную дверь и меня ослепляет, только вижу как внизу из двери куча грязных котят в дом забегает...
тут дочь на кормление стала просыпаться и разбудила меня, я в шоке полном, такая ересть... но мне страшно почему-то.
понимаю что наверно стеб будет, но может есть кто в снах разбирается? к чему сняться птицы/котята?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 03:45

хтото
но может есть кто в снах разбирается? к чему сняться птицы/котята?

про птиц/котят не скажу. но сами котята всегда к неприятностям снятся, тем более грязные

люди.... читаю сонники хрень какая-то получается, птицы к удаче, кошки к несчастью.... и как это понимать? или это мозг просто так развлекается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы