посоветуйте ресторан

Для очень важного свидания - выбираю между Креп де Шин, Малиновка, Мадера
Во всех трех не были
Может еще что то посоветуете?

Шустов, КЭФ

Аноним
Во всех трех не были

а как выбираете тогда?? вы хоть задайте условия, что за событие, сколько народу, возраст??
так Малиновка на порядок выше, дороже, вкуснее и лучше Мадеры, а Крепдешин вообще гламурное кафе, а не ресторан.
но мне не понятно, чем обусловлен выбор именно этих трех, совершенно разных заведений..... загадка

спасибо

Korsika
Шустов, КЭФ

А там вкусно и спокойно?

Агафья Бронеславовна
но мне не понятно, чем обусловлен выбор именно этих трех, совершенно разных заведений..... загадка

Дак не были - а отзывы слышали хорошие, вот у думаю про них
А хочется новое что то - но что бы и не расстроится - потому что дата
Людей 2 всего будет

Аноним
Креп де Шин

не ресторан. странной планировки компактное (тесное) кафе. особой гламурности тоже не заметила

В Шустове мы оказывается были, теперь между КЭФ и Малиновка значит выбираю :)

в Малиновке обычно мужики пьют и дела обсуждают, не очень романтичное место, а в кэфе было круто лет 5 назад, щас там полный отстой. вы выбирайте по кухне например,или по бюджету, а не по названию

Уже советовала кому-то, ресторан Манилов на Гагарина. Там отдельная комната, читальня называется, будуту закрыты от всех плотными шторами. Очень вкусно готовят, обстановка замечательная ;)

Alice\~Лисица
ресторан Манилов на Гагарина

++ оо, только хотела посоветовать ;) для свидания самое оно!

А нам очень понравилось в "Парижском кафе", на Татищева. Очень уютный и романтический интерьер, прекрасная французская музыка, великолепная кухня и ненавязчивый персонал... мы там отмечаем с мужем годовщины нашей свадьбы :)

Alice\~Лисица
Там отдельная комната, читальня называется,

да. зал библиотека. один столик. готовят вкусно

Alice\~Лисица
ресторан Манилов

3лой
зал библиотека

да да да. Муж меня туда приглашал в мной день рождения. Очень там вкусно!!!

Жюль Верн на Победы 4 очень хороший ресторан+дизайн помещения необычный

Агафья Бронеславовна
в Малиновке обычно мужики пьют и дела обсуждают, не очень романтичное место,

угу причем делают ето довольно громко. Точно никакой романтики.

я последнее время всем Парижское кафе советую

Вчера была в Ресторане LowField на Первомайской 2,очень уютно,красиво,были в VIP комнате,там еще и камин есть :) а еще там гадалка есть,приходит к ним по заказу либо когда народу много,гадает по кафейной гуще, подругам все верно рассказала про прошлое,ну а на будущее еще время надо :)

тоже где-то уже писала - ватель для свиданий самое то

irinas72
ватель

ага - хорошее место - но наверноедороговато для нас

Лиса-Алиса

почему

А я мечтаю в Соломон зайти.
Кашерной кухни отведать.

ася25
Вчера была в Ресторане LowField

а кухня понравилась?

Манилов

чай с майонезом
А я мечтаю в Соломон зайти.
Кашерной кухни отведать.

фаршмак заказывайте один на двоих, а то ничего больше не влезет

Лиса-Алиса

а я наоборот. Оч любила это место, но повара видимо поменяли - не так вкусно. Там на летней веранде летом классно. В приниципе уютное, народу мало, меню хорошее, но готовить хуже стали да и официанты не оч внимательны бывают. Если не будете очень много ожидать - место неплохое ,приятное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы