Видик включился сам! С чего бы?

Вчера готовлю на кухне, одна в квартире. часов 5 вечера, вдруг в комнате слышу САМ включился видик. не с начала диск, а с середины. Че за глюк? Как это можно объяснить? Лет 9 назад также, только ночью включился сам телевизор. Это очень неприятное ощущение. %) Ну пожалуйста, скажите мне, что такое поведение техники вполне объяснимо. :) А то жутковато %)

привидение
домовой
одназначна

А вчера еще полнолуние было :shock:

может пульт замкнуло, он врубил видик, а остальное там автоматом
у нас такое бывает

перепад напряжения был. У нас так однажды ночью дивидишка включилась.... Думала что рожу от страха... Потом пошла на кухню воды хлебнуть-успокоиться и увидела, что на микроволновке часы обнулились. Так у нас бывает когда перепад случается в сети. Успокоилась и легла спать. Теперь из сети выключаю технику))))))

Аноним-Ка
что такое поведение техники вполне объяснимо

Телек можно запрограммировать. Ну и видик может тоже можно. На пульте че нить нажали. А так, да, это домовой, кто еще то :)

Аноним-Ка
Лет 9 назад также

Оно вернууулось!

Аноним-Ка
Вчера готовлю на кухне, одна в квартире. часов 5 вечера, вдруг в комнате слышу САМ включился видик. не с начала диск, а с середины. Че за глюк? Как это можно объяснить? Лет 9 назад также, только ночью включился сам телевизор. Это очень неприятное ощущение. Ну пожалуйста, скажите мне, что такое поведение техники вполне объяснимо. А то жутковато

Вторая тема за утро про паранормальные явления... %) Ужыс!

anutka88
А вчера еще полнолуние было

Ага и привидения взбунтовались
А вообще может скачок напряжения был, а у вас техника суперчувствительная и начался кинопоказ

а у меня чтобы телик выключить на 2-3 раза нажимать. Иногда нервов не хватает и выключаю с кнопки прямо на нем. А та выключишь с пульта, пульт кладешь на стол/диван, она он опять включается, опять выключаешь пультом, кладешь пульт, он *ука опять включаеца, и так было максимум до 4-х раз. Может у меня конечно пульт неисправный, но бесит жутко, а поначалу тоже напрягало барабашками всякими. А вот дивидишник и включаца и выкл. сам тоже. Только уже давно такого не делает

может таракан на кнопку нажал, ну или мышка :P

Аноним-Ка
САМ включился видик

мэйби таймер?

у меня тоже была подобная ситуация: Вечер, в квартире одна, стою мою посуду... вдруг через шум воды слышу какой то непонятный звук доносящийся из комнаты, захожу и вижу машина на пульте управлении сама по себе ездит по комнате, если сказать что я испугалась то ничего не сказать :=-O:

жутковато. ;) но случается такое во время скачков напряжения.

KateS
привидение
домовой
одназначна

нееее, вот если бы оно еще и диск поставило, то однозначно.....
а так...

anutka88
таракан или мышка

Nastik
у меня тоже была подобная ситуация: Вечер, в квартире одна, стою мою посуду... вдруг через шум воды слышу какой то непонятный звук доносящийся из комнаты, захожу и вижу машина на пульте управлении сама по себе ездит по комнате, если сказать что я испугалась то ничего не сказать

На НГ сыну такую подарили, если выключателем не выключить, она периодически начинает ехать.

Оборотень Uma
но случается такое во время скачков напряжения

Вот такое объяснение меня очень устраивает.

[cit]тубероза
На НГ сыну такую подарили, если выключателем не выключить, она периодически начинает ехать. [/cit
у нас такие две. я была в курсе, а муж нет

Маняшка
может пульт замкнуло, он врубил видик, а остальное там автоматом
у нас такое бывает

Да, у нас тоже так бывает, но я точно знаю - пульт клинит. Наш пульт клинит, даже когла в руках держишь, такой бракованный попался.

Ага еще возможно батарейки на пульте садятся, вообще когда батарейки садятся,електроника начинает жить своей жизнью. Пульт сам громкость прибавляет,или выключает. Детсткие мягкие игрушки сами начинают петь свои песни голосом группы "бутырка" сменишь батарейки и все проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы