ищу хозяйку оставленной карточки в банкомате

Не знаю есть ли смысл, но тему создам....
Сегодня около 13-00 в Монетке на Сулимова, девушка оставила карточку в банкомате сбербанка.
мой номер в профиле.. звоните , вернгу ваше сокровище.. безвоздмездно

В банк отдайте - в ближайшее отделение :)

идти не попути..

IrinaM
В банк отдайте - в ближайшее отделение

А если она неперсональная, наверное, все равно же могут определить, на кого заведена?

IrinaM
В банк отдайте - в ближайшее отделение

лучше хозяйке, тогда ей проще будет обменять карту, не по утрате

На карте же имя есть? Если тут не найдётся, попробуйте через Контакт или Однокл. выйти на неё. :) Я тоже так хозяйку карты искала.

tanich
Сегодня около 13-00 в Монетке на Сулимова, девушка оставила карточку в банкомате сбербанка.

а зачем вы ее забрали? банкомат бы по прошествии какого то времени (макс пару десятков секунд) отожил у себя на хранение, а техник потом бы забрал в банк, куда, скорее всего, обратится девушка.
Я бы на месте девушки позвонила в банк, заблокировала бы карту и сделала новую. Смысл искать то?

Космонавтика

+++

leveret
а зачем вы ее забрали? банкомат бы по прошествии какого то времени (макс пару десятков секунд) отожил у себя на хранение, а

не знала об этом.. если б занала то не забрала б..

***Леди***

тоже так подумала.. поэтому и взяла..
а банкомат орал очень долго..

tanich

позвоните в банк, скажите, какую карточку наши. Они свяжутся с хозяйкой и она сама заберет.

В любом случае хозяйка карту поменяет. Эта карта уже дискредитирована.

а чем она дискредитирована?

офф. я в этой же монетке карточку забывала, только на кассе. Спохватилась где-то ч/з неделю. Отдали. и даже документы не спросили). У них этих забытых карточек толстенная пачка.

Я тоже недавно карточку в банкомате оставляла. Сразу в банк позвонила и ее заблокировала, а потом в течение трех дней вернула в отделении банка и обратно разблокировала. Никто ее не дискредетировал. Если бы в течение трех дней обратно не забрала, тогда пришлось бы получать новую.

leveret
Я бы на месте девушки позвонила в банк, заблокировала бы карту и сделала новую. Смысл искать то?

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы