Где можно отметить День Рождения ребенка?

Хочется посидеть небольшой компанией в каком-нибудь недорогом кафе, где есть детская площадка - ну то есть сначала покушать, а потом поиграть с детьми.Или наоборот. :) Или детское кафе какое-нибудь (Перчик, наверное, не вариант - мне кажется дороговато там).Куда податься в районе Уралмаш-центр или ВИЗ?

перчег - наше всё....

Крейзи парк в Карнавале, но там дороговато. Мы остановились на Седьмом королевстве в Екатерининском, но вам район не подходит, зато бюджетней гораздо.

economist
перчег - наше всё..

А я вот обратила внимание, что там всякие развлекательные программы проходят в 15-17 ч, а ведь многие дети в это время спят.Или это для детей постарше?Но ведь вроде почти до школы дети спят днем?

M@risska
Седьмом королевстве в Екатерининском,

А вы не расскажите немножко - что там есть и примерно что почем?Можно, конечно и туда доехать, просто не оч хочется ребенка далеко тащить.

там 40 минут детей развлекают, стоит это 1500 ну и плюс еда на сколько у вас выйдет. Зайдите к ним на сайт и посмотрите что из программ предлагают. Просто мы такое развлечение выбрали. заказали меню и детям и взрослым. 23 в воскресенье там будет день январского именинника в 12 часов, может вас этот вариант устроит.

M@risska

Спасибо, ага зашла на сайт, посмотрела думаю.Вот бы кто-нибудб еще отзывов накидал (мечтательно)...

Лия
А я вот обратила внимание, что там всякие развлекательные программы проходят в 15-17 ч

это не важно....
тут дело в другом....

economist
тут дело в другом....

О чем речь, поясните, плиз, не могу понять.Мне хочется не покушать сходить, а чтоб ребенку было интересно. поэтому засомневалась насчет перч.

На сайте 7 королевства все мне понравилось, но блин далеко так..А кроме Крэйзи парка поближе к центру-визу - ничего подобного нет?

АП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы