куда обратиться про воющую машину?

весь день под окном орет сигналка с перерывчиками. днем еще терпимо, другие звуки заглушают. а что будет ночью %)

Katie
а что будет ночью

киньте в нее чем нибудь, сразу и хозяин найдется

Katie
куда обратиться про воющую машину?

в ГАИ, пусть проверят, может в угоне.
После 23:00 участковому, не хер спать ему, когда пол квартала не спит. Пусть трудится, наводит порядок и тишину.

ШУРШАРА

Выход №3.

ШУРШАРА

добрые то все какие

ШУРШАРА

и он в меня кинет в ответ
тогда уж эффективнее ее палкой поколотить, все равно на улицу выходить

Ушки на макушке
в ГАИ

в которое?

к ночи наверно аккумулятор сдохнет ;)

Katie
в которое?

Ну не знаю как у вас там в Ёбурге...
Звоните в 02, они соединят.

Козюлька
к ночи наверно аккумулятор сдохнет

т.е. есть надежда на тишину? спасибо, утешили :)

Ушки на макушке
Звоните в 02, они соединят

районное гибдд не отвечает, в рувд тож послали на 02

Меня один раз сильно достало,ребёнок просыпался каждый раз от новой серии воя,надоело укачивать. После пятого такого просыпания/укачивания вышла и разбила 4 яйца об лобовые стёкла. Вопить машина не прекратила,но мне было легче

SvetaRu
вышла и разбила 4 яйца об лобовые стёкла. Вопить машина не прекратила,но мне было легче

Молодец, дай пять!
Тоже бесят порой эти сигналки, но благо в моих случаях были они не долговременные (ну час максимум). А так, тоже бы яйцами захерачила тачилу, еще бы и шину проколола.

мне яиц жалко вот хурмой размороженой я б запулила.

ттт, молчит уже дольше обычного. интересно, что помогло? что на юмаме пожаловалась, или что в рувд позвонила

Katie
интересно, что помогло?

Аккумулятор ёкнул

Ушки на макушке
Аккумулятор ёкнул

или кто-то раньше меня до гибдд дозвонился

вычислить владельца и поговорить если не поймет то тогда к участковому обратится на офиц сайте екб есть рубрика ваш участковый попробуйте воспользоватся

Киска66
вычислить владельца

как? выйти на улицу дежурить возле машины?

у нас так недавно 4 ночи подряд выла,что самое интересное даже не у нас под окнами , а в соседней многоэтажке,где кв. до фига и никому дела не было!!! %) пришлось спать с наглухо закрытыми окнами,жара такая стояла в кв. и на улице тепло было %) ,но я поразилась людскому равнодушию,в том дворе лялек до фига,или у них там супер окна стоят,хз!?! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы