Хочу учиться музыке, где?

Появилось желание поучиться вокалу и игре на гитаре или синтезаторе, проблема в том, что я уже взрослый человек (а учатся в музыкалках дети) и еще не претендую на слух исключительный и голос прям не ахти какой, хочу научиться для себя, для дома, для того, чтобы ребенку в последствии помогать учиться в музыкалке. Есть у нас в городе что-нибудь подобное? Может кто даст адреса, пароли, явки?

Появилось желание поучиться вокалу и игре на гитаре или синтезаторе, проблема в том, что я уже взрослый человек (а учатся в музыкалках дети) и еще не претендую на слух исключительный и голос прям не ахти какой, хочу научиться для себя, для дома, для того, чтобы ребенку в последствии помогать учиться в музыкалке. Есть у нас в городе что-нибудь подобное? Может кто даст адреса, пароли, явки?

Частные уроки, в любую муз. школу обратитесь - вам подскажут преподавателя

Гитариста могу подсказать, но главное определиться - будете вы сами ездить у преподу или он к вам, каков ваш уровень, чего конкретно вы хотите от занятий (три аккорда или развернутые пьесы) - все это влияет на цену (от 250 и выше за академ. час)

Nataly77
Гитариста могу подсказать, но главное определиться - будете вы сами ездить у преподу или он к вам, каков ваш уровень, чего конкретно вы хотите от занятий (три аккорда или развернутые пьесы) - все это влияет на цену (от 250 и выше за академ. час)

уровень - полный ноль...

Nataly77

думаете такое практикуется? не посмотрят на меня как на

в некоторых школах на гитаре играть и взрослых тоже, в моей например, а вокал только частные уроки

а на синтезаторах где нить учат?

Окунёк
а на синтезаторах где нить учат?

ну а чем вас пианино не устраивает?

взрослых тоже учат в некоторых школах...эх я б пошла на пианино подучиться...да пианино муж тащить не хочет на 8 этаж, да и ставить некуда в однушке с 2мя детьми , на синтезатор денег нет (да и не поймут моего рвения)
Знаю точно что в школе №8 (могу ошибаться), что на Титова (Вторчермет) точно взрослых набирали на обучение, но вроде не было желающих ;)

Lipo4ka
ну а чем вас пианино не устраивает?

дома не поставить... а синтезатор в планах на покупку стоит ;) ну и хочется именно возможности синтезатора освоить...

приходите в любую музыкальную школу и спрашиваете у вахтёрши к кому можно по вашему вопросу обратить, она вас посылает куда надо ! ну и вам там всё подробненько расскажут есть ли у вас возможность в школе заниматься в вечернее время например или уже индивидуальные занятия!

Окунёк
дома не поставить... а синтезатор в планах на покупку стоит ;) ну и хочется именно возможности синтезатора освоить...

вас учат на пианино в муз. школе, а там уже дома и разберётесь по ходу обучения и с синтезатором, это будет легко, поверьте! а если занятия на дому, то будете сразу же на нём и учиться!

Lipo4ka
вас учат на пианино в муз. школе, а там уже дома и разберётесь по ходу обучения и с синтезатором, это будет легко, поверьте!

+++
а у вас ребёнок на фортепиано учиться будет или нет? если да, то нужно только настоящее форте, имхо
а потом уже, с класса хотя бы с 5 можно перейти и на синтезатор, но я бы посоветовала цифровое пианино-почти как фортепиано по звуку, но маленькое и в сеть включается (моя мечта)

Anastashion2

Anastashion2
цифровое пианино

да, и оно более устойчивое, чем синтезатор имхо и звук совершенно другой! и место немного занимает!

Anastashion2
а у вас ребёнок на фортепиано учиться будет или нет?

ребенок когда подрастет немного сам выберет на чем будет учиться... я почему про синтезатор говорю, потому что планируем покупать... так чтобы мне не маяться потом... мне же чисто для себя надо...

Lipo4ka
звук совершенно другой

мне нравится то,что можно звук как у рояля сделать, а он совершенно от фортепианного отличается, но чтобы он был действительно качественным и хорошим, стоят такие цифровые пианино не дёшево
по тихоньку агитирую родителей сменить эту бандурину на ЦФ ямаха (ой, как хочу)

Окунёк
мне же чисто для себя надо

взрослых гораздо труднее обучать игре на пианино, вам надо будет руку поставить, поэтому наверное лучше будет, действительно синтезатор, потому что основной звук он делает сам ;) а вы будете только нажимат на нужные клавиши в нужное время

Козюлька
Знаю точно что в школе №8 (могу ошибаться), что на Титова (Вторчермет) точно взрослых набирали на обучение, но вроде не было желающих

класс.
давненько хочу восстановить утраченное.
во капетц, у мну во дворе почти стоит музыкалка, а я и не знала . прогуляюсь ка я спрошу чокаво тамСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:03

Nataly77

+ рекомендую №13 (жби) , я закончила , учителя-люди хорошие

Fиoн@
давненько хочу восстановить утраченное.
во капетц, у мну во дворе почти стоит музыкалка, а я и не знала . прогуляюсь ка я спрошу чокаво там

прогуляйся плиззз... потом информацию сюда сливай... ;)
а я на Декабристов-Белинского попробую в музыкалку сходить, вдруг там тоже таких ламеров как я ждут ;)

У меня приятельница начала заниматься месяца 3 назад. Учится игре на фортепиано. Ей 38 лет ;)

Lipo4ka
приходите в любую музыкальную школу и спрашиваете

Так и сделала))) С ней занимается чудный педагого. Уровень подготовки был 0. Платит, по-моему, 300 руб.

У нее есть синтезатор, начинала учиться на нем, сейчас притащила пианино-обучение пошло легче. Так говорит.

Fиoн@
что на Титова (Вторчермет) точно взрослых набирали на обучение

а можно подробнее, где это на титова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы