А можно взрослому садиться в детскую кроватку..?

Вот такой вот дурацкий вопрос . Кроватка обычная деревянная,Можговская. Сняли стенку переднюю-получился как диванчик маленький.Туда взрослым садиться можно или она сломается????

:hihiks: не сдеражалась

мда..
.Туда взрослым садиться

у вас больше садиться некуда? ;)

У наших друзей как-то папа (около 85 кг), пьяный забрался в такую кроватку, свернулся калачиком и уснул. Выдержала кроватка, ничего с ней не стало. Но у нее все стенки были, забирался через 2 убранные планки

Я даже ложилась Не сломала, сейчас племяшка там спит, и её мама садится, в общей сложности 8-ой год в эксплуатации кроватка, но не такая как у вас

kovalek
У наших друзей как-то папа (около 85 кг), пьяный забрался в такую кроватку, свернулся калачиком и уснул

тоже было подобное, кроватка выдержала

у нас после ДР мужа такая кроватка сломалась. Видимо, кто-то садился - но никто ничего не помнил и никто ни в чем не признался.

Meduza™
у вас больше садиться некуда? ;)

попробуйте , узнаете

Рюмка чая
Рюмка чая

Ну на этом видео покрепче как-то кроватка выглядит....А на нашу значит нежелательно,да? Эх...так хотелось посидеть :y_0013:

ну у нас такая кроватка была.Я тоже когда стенки не было садилась в нее(рядом придвинута с нашей кроватью стояла), кормила грудью, клала ребенка спать, сама переползала в свою:)-но я 45 кг вешу Так у меня и то мысли периодически были- а не рухнет ли?...мне кажется-не стоит уж как "диванчик" использовать

мда..
А на нашу значит нежелательно,да

У вас же там механизм, его убрать нельзя, тока застопорить? А чем больше деталей, тем больше вероятность поломки, у нас просто на ножках была

Лелюшка
мне кажется-не стоит уж как "диванчик" использовать

Ой...ладно,не буду ,Я на 30 кг больше вешу :y_0011:

Рюмка чая
Рюмка чая

класс!

у меня приятельница ребенка приучала к кровати: сама ложилась с ним в такую примерно кроватку, но она всегда была очень худенькой...... опять же она длительное время с ребенком так укладывалась.....

kovalek
У наших друзей как-то папа (около 85 кг), пьяный забрался в такую кроватку

Муж сестры такой фокус проделал с нашей кроваткой и выпал вместе с дном.
Кроватка была многажды б/у, ребёнка выдерживала, а взрослого дядю ниасилила.
Я её уже выбрасывать собиралась шёпотом, в сторону

мда..
Кроватка обычная деревянная,Можговская

у нас точно такая же была...ребенок там не спал...а вот чтоб его там попробывать уложить там с ним и папа лежал(чуть более 80 кг) и я сидела...все нормально с кроваткой

у нас такая же)) сейчас стоит в спальне без одной спинки, внизу у меня одежда летняя убрана. а ночью на неё покрывало кровати большой складываю).
еще белье снятое, не разобранное)). На ней ограничение веса вроде до 20-кг.
муж её хочет в гараж увезти, а мне она пока не мешает, спальня 15 кв. метров и мебели двуспальная кровать да комод, так что стоит себе

я к сыну присаживаюсь, когда спать укладываю, ничего вроде, выдержала вешу около 55-ти;)

Рюмка чая

ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы