Где отпраздновать ДР дочки?

Дочке 5 лет.
Домой приглашать друзей и прочий балаган неохота, потому было принято решение сделать выездной праздник. Но как-то отзывы о всяких Седьмых королевствах не впечатляют... Так что интересно куда бы податься, компанией детей человек в 25-30?

Поскольку дочь решила пригласить подружек и оплата их тоже, скорее всего, ляжет на мои плечи - то ценник желателен до 2-3 рублей с рыла (но лучше - дешевле).

Есть у нас в городе что-то такое?

Отзывы, предложения, пожелания.
Если можно, то пишите среднюю цену на человека.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:12

тот самый анонимус
2-3 рублей с рыла.

%)
Ну при таком раскладе в Грильяж сходите, заранее заказав все :)

Larubia
Ну при таком раскладе

Если будет меньше - это лучше. Например в ДК гиппопо или что-то подобное...
Где неплохо, сколько стоит? И где можно тортик заказать?

тот самый анонимус
И где можно тортик заказать?

это к маме королевны Вам стоит обратиться

тот самый анонимус
человек в 25-30

тот самый анонимус
2-3 рублей с рыла

сто тысяч на день рождения пятилетнего ребенка? (это если с тортиком вместе)

Germiona
сто тысяч

Ну это на всех. А так это совсем максимум. Чем меньше тем лучше

Классный день варенья, хочу туда

Germiona
сто тысяч на день рождения пятилетнего ребенка?

:j_0013:

Сашенька in love
Классный день варенья, хочу туда

Куда туда?

даа... красиво жить не запретишь) снимите турбазу какую-нить, обратитесь в агентство, которое занимается организацией праздников. В любом случае детей клоун (ну или кто там) должен наверно развлекать...

детское кафе у нас:

Larubia
Ну при таком раскладе в Грильяж сходите, заранее заказав все

На такой день рождения хочу

и меня, и меня возьмите

ЯлоП
даа... красиво жить не запретишь

Причем тут красиво? На количество человек поделить сумму - копейка выходит. Наоборот думаю что мало даже будет.

Ладно, если бы я написал по 500 рублей на человека - легче было бы? Сообщение было изменено модератором 23-01-2011 в 14:52

Гламурный Валенок
меня, и меня возьмите

вы с подарком измаетесь, а его потом еще вдруг критиковать начнут? ;)

тот самый анонимус
компанией детей человек в 25-30?

а где вы столько детей взяли?

Эгоиста
а где вы столько детей взяли?

из садика, половина двора и от бабушки полдвора, да со всяких кружков куда ходим. Мы весьма общительны и много друзей имеем. И всех хотим на день рожденья. Мне уже список выдали, с родителями созваниваюсь - договариваюсь. В общем надо бы определиться куда всю эту ватагу отвести, да так чтоб не слишком накладно вышло. %)

Вы бы лучше думали куда их деть, вместо того чтоб спрашивать где их взять?

тот самый анонимус
Вы бы лучше думали куда их деть, вместо того чтоб спрашивать где их взять?

нетуш, куда деть такую толпу вы думайте сами)))
я пока масштабами происходящего повпечатляюсь

НУ что идей ни у кого нет?

Подниму тему, т.к. все еще актуально.

мы бы взялись, но к нам 25 человек детей не влезет... если территорию найдете и бюджет действительно 2-3 на каждого ребенка, программу сможем провести

можно организовать выезд на природу с различными сюжетно развлекательными играми, дети оочень активны в этом возрасте, им нужно что то более подвижное чем клоун. Мы были гостями на таком празднике, дочка была в восторге, просила и к себе на ДР такое же. Если интересны подробности, пишите в личку. Специально интересовалась организацией которая это все устраивала.

можно организовать игру в ...как там правильно писать? в стрелялки шариками с краской.
туда доставить их в лимузине ( в хаммер входит много народа)
после игры попить чай с тортом и фруктами.

мальчики влюбятся все как один ;)

о! идея! квазар! говорят, не хуже шариков с краской на свежем воздухе, зато без синяков

lubavl
мы бы взялись, но к нам 25 человек детей не влезет.

К вам куда?

lubavl
бюджет действительно 2-3 на каждого ребенка

Хотелось бы конечно поменьше... Это я так. максимум и зная, как мы ходим по всяким развлекалкам...

Эльбрус
их в лимузине ( в хаммер входит много народа)

Детям по 5 лет. К чему все эти понты? Лучше каких развлечений побольше, игр, каруселей.. Ну не знаю.

lubavl
квазар!

Если верить гуглу, то это что-то далекое в космосе

квазар - это игра такая в 7-м королевстве была. но, если до 5 лет, то не выйдет, наверное, там постарше дети играют.
остальные ответы я вам лично напишу, а то меня опять забанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы