соседи и неприятные запахи

добрый вечер. проблема такая. есть у нас соседи весьма грубые и нелюдимые люди на контакт идти с нами не хотят, слушать не желают. дело в том, что как только они начинают готовить весь запах мчится к нам в квартиру и ладно бы если бы пахло вкусно, а пахнет чем то горелым, жженым вообщем очень не приятным. когда чистили всем вентиляцию они к себе просто не пустили, впрочем как и приставов и служащих банков (не платят кредит уже три года). еще у них кот от которого извините пахнет ссаньем в общем закуточке между дверями. я просила хотя бы мыть в нем с доместосом чтобы не воняло, но они и слушать не хотят мою сама потому как нюхать это сил нет. что нибудь можно сделать, как то заставить их прочистить вентиляцию или нет.? ПЯ!

у наших соседей 50 крыс и 14 кошек, живут они без клетки, вонь не передаваемая шла из-под пола, из щелей, мужу пришлось всю квартиру по периметру заклеить герметиком, плинтус сверху и снизу. Летом проветривают, открывая окно запах такой, что с закрытым у нас балконом воняет, окна не моют, они у них уже не прозрачные, вещи свои у них висят на балконе, проветриваются Летом возле их окна летает рой мух %) %) , живут они в соседнем подъезде, мы когда покупали квартиру первым делом смотрели на чистоту подъезда, наш чистенький, двор тихий, все устраивает, но вот не думали мы, что попадем на таких вонючек.
Куда только не писали, в Рэмп, прокуратуру, сэс, милицию, ответ один, они собственники, и все :boom:

Ой, у нас тоже такой мужичек в подъезде есть у него куча собак и кошек, когда открывает дверь мама дорогая пролетаю с ужасом закрыв нос потому вонь такая, что даже если он ее закрывает запах как минимум еще минут 10 по всему подъезду

у нас одна соседка и у нее одна кошка. НО вонииииии!!!! это писец просто. когда эта кошка однажды выбежала в коридор - я честно была близка к решению удушить ее своими руками!!! но не смогла блин.... от соседки и от самой кошатиной несет- в лифте ездить просто невозможно! мы поставили дверь посерьезнее - почти не пахнет кошатиной, но другие молодые соседи взяли моду под нашей лверью курить %)

Анита
другие молодые соседи взяли моду под нашей лверью курить

у нас тоже соседские дети-подростки вместе с друзьями в одно время взяли моду прям возле нашей двери всем хором (человек по 5-6) курить. Я просто вышла спокойно и попросила: "Ребят, не курите, пожалуйста, у нашей двери, весь дым в квартиру. Спуститесь между этажами и курите там".Ребята ответили: хорошо. И всё. Больше проблем не было.

Но во всех вышеперечисленных случаях .....даааа....действительно не повезло с соседями

А у нас бабуля внизу мочу кипятила. Уринотерапией лечилась Умерла в том году, царствие ей небесное, ибо жить от этого запаха неохота было всему подъезду!

нет меня
у наших соседей 50 крыс и 14 кошек,

а кошки на крыс не охотятся?

а у нас соседи взяли "моду" мусор вонючий в подъезд выносить. И стоит он там , благоухает по пол дня :vava:

Гламурный Валенок
а у нас соседи взяли "моду" мусор вонючий в подъезд выносить. И стоит он там , благоухает по пол дня

наши тоже пару раз пытались. причем, у нас в подъезде как бы блоком четыре квартиры, ну т.е. не лестничная площадка. еще раз вынесут я им на двери записку прилеплю, типа "вонючки, нюхайте свои помои сами" :nose:

Лиз@
еще раз вынесут я им на двери записку прилеплю, типа "вонючки, нюхайте свои помои сами"

я тоже распечатала объяву с просьбой хранить мусор в кваритре, повесила напротив лифта. Они ее просто сорвали и бросили на пол %)
Самое обидное, дом новый, все только заселились, люди вроде, порядочные :(

Гламурный Валенок
а у нас соседи взяли "моду" мусор вонючий в подъезд выносить. И стоит он там , благоухает по пол дня

А вы по тихому ножом для бумаги дном у пакета разрежьте. пару раз поубирают свои помоми и в след. раз подумают.

Та ещё...зараза
А вы по тихому ножом для бумаги дном у пакета разрежьте. пару раз поубирают свои помоми и в след. раз подумают.

я уверена на 100%, что они ничего не будут убирать, будут уборщицу ждать %)

Капец, у меня-то соседи просто милашки значит, они в подъезд пакеты текущие выставляют- чтоб дома не пахло. Но рано или поздно всегда выносят, умнички просто

Гламурный Валенок
уверена на 100%, что они ничего не будут убирать, будут уборщицу ждать

А Вы жалобу на них напишите.
Напишите объяву прям с № квартиры(типо,товарищи из такой-то квартиры, не выставляйте сови помои в общий коридо, нахайте эту вонь сами) и желательно развесить в нескольких местах. Например на 1 этаже, в лифте и на своём этаже. Опозорьте их на весь подъезд,пусть им будет стыдно.

pissotrublei
пакеты текущие

и это тоже у нас

Та ещё...зараза
Напишите объяву прям с № квартиры(типо,товарищи из такой-то квартиры, не выставляйте сови помои в общий коридо, нахайте эту вонь сами) и желательно развесить в нескольких местах. Например на 1 этаже, в лифте и на своём этаже. Опозорьте их на весь подъезд,пусть им будет стыдно.

дык, вроде не охота ссориться :( жить то еще долго всем вместе

кста, еще ребенок этой соседки периодически рисует "картины" карандашом между лифтами, или просто грязным ботинком пинает %)

Гламурный Валенок
дык, вроде не охота ссориться

Тогда только нюхать и смотреть. Мы своих соседей сверху выставили на весь подъезд, дак щас только нас заметят, через весь двор орут здравствуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы