оказывается все съедаю я

привет! короче я уже год как в декрете. Получается продукты затаривает муж. ну вот остается там кусочек сыра с утра или пять конфеток, я конечно в течении дня или съедаю с чаем или же к вечеру мои возвращаются осталось, но мало. или же я звоню купи кефир, муж говорит "Я же вчера купил" ну я же живая, я же дома кушаю, кончается. и что то мне так стыдно становиться, получается все съедаю в доме я. У вас нет такого чувства. так поржать пофлудить темка

Готовить не пробовали?

Поэтому я в декрете закупалась сама

прожорливый аноним
У вас нет такого чувства

у меня определенно!!! однозначно такое ощущение у мужа тоже ога

берется большой джип. на нем едется в Карусель. затаривается полный багажник продуктов. с ребенком проходим без очереди - в Карусели такое правило. оставляется возле дома на парковке. потом звоним мужу, просим выгрузить все это добро, донести домой. самое сложное - не дать ребенку обкусать фсе каруселевские багеты.

Да, я домавсе СЖИРАЛА! Особенно это бросилось в глаза, когда я села на диету: раньше готовила через день, а если что-то вкусное - то каждый день. а на этой неделе обнаружила, что суп, который готовила 5 дней назад - закончился только сегодня, макарошек хватило дня на 4. И экономно, и мне не только разгрузка в плане похудания, но и в плане личного времени.

Pani C
Готовить не пробовали?

пробовала :) , но все равно чай часто пью, бутерброды, яблоки грызу вообще жесть.

прожорливый аноним
яблоки грызу вообще жесть

Молодец :) По теме- у меня такого чувства не было, очень уж муж все резво сжирал, да и как-то не голодали, чтоб заметно было, кто что съел....

Olga_V_A
макарошек хватило дня на 4.

вот удовольствие-то - поглощать макароны 4-дневной свежести %)

прожорливый аноним
пробовала , но все равно чай часто пью, бутерброды, яблоки грызу вообще жесть.

а за фигуру не страшно?? :=-O:

та же фигня, но я еще не в декрете..перед..так сказать.._)) была на больничном, сейчас отпуск..муж тоже такие комменты отпускает...., но естественно не по серьезке..так..поржать надо мной..что я как хомяк все сгрызаю дома... Хотя закупаемс япродуктами обычно недели на 2 вперед..., а ща их конкретно не хватает на предполагаемый срок....

ой, а я как ела... помню курагу упаковками

а он у вас пакетик кефира на месяц покупает чтоли? :=-O:

прожорливый аноним
получается все съедаю в доме я. У вас нет такого чувства.

Нет такого чувства. Я не пылесос жрущий.

прожорливый аноним
или же я звоню купи кефир, муж говорит "Я же вчера купил"

Хм...а кефир надо раз в неделю покупать что-ли?
Или Вы схарчиваете по три пакета?

А вообще аж читать противно.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:34

А мне кажется нормально все, конечно, вы же дома сидите, мимо кухни пройти всегда сложно, чтоб не заглянуть и чего-нибудь не подтянуть:)) посадите дома мужа, такая же история будет

ооо, мой тока обрадуется, если я есть начну ))) у меня обычно все портится

Я тоже все сжираю. Муж называет меленкой.

Гелла
поглощать макароны 4-дневной свежести

да не я же ела, муж просто сварила порции по-привычке, в холодильник гляну - есть еще, а раз есть - нафига готовить.

Kor.ka
а за фигуру не страшно?? ::=-O::

нет не страшно, у меня ее уже нет , на работу выйду похудею. Сила есть, воля есть ,а силы воли нет.

Калина Малинова®
А вообще аж читать противно.

иди срыгни. Извините на хамство хамством.

Калина Малинова®
Или жор распрямил все извилины нужные?

Да.

я тоже много ем, но кормлю же грудью, на фигуре не сказывается, по прежнему 42 размер. Но продукты покупаю я, поэтому муж не в курсе, да и в любом случае ему пофиг, или сказал бы- ты же кормишь, тебе надо. Как то так, смотреть что ли на кефир я должна.

Kor.ka
а за фигуру не страшно??

Нет, конечно.
Их любят такими.
Особенно это заметно в темах: от меня убёг муж, шо делать?

Блин, сижу и задумалась, а куда у нас так быстро деваются все продукты, муж ведь очень мало есть. Вывод: сжираю-то, оказывается. почти все - Я!!!! Поди муж тоже так думает, но ничего пока не говорил, да и не скажет, он очень тактичный. Темка натолкнула на мысли...Пошла думать, не сесть ли на диету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы