купила в ашане Зощенко.........

Сегодня в ашане купила в ашане Зощенко "Леля и Минька"!Читаю детям они с удовольствием слушают!И я в детстве тоже их любила.И еще очень приятно перечитывать,то что читала в детстве.

а при чем тут Ашан7 :)

Капучино
а при чем тут Ашан7

тебе тоже стало интересно?

аноним
купила в ашане

аноним
Сегодня в ашане купила в ашане

Реклама ашана?

Капучино

Потому что там купила эту книжку,совсем случайно.

терпеть не могла передачу "Будильник", когда там показывали инсценировку данного произведения. Богатырева просто хронически не переваривала в роли читающего текст Миньки. Но Зощенко вобще не мое.

ага, то есть в книжные магазины вы не ходите и единственный шанс купить детям книги - это "случайно в Ашане"?

аноним
Потому что там купила эту книжку,совсем случайно.

я в Ашане все "случайно" в тележку кидаю, потом убытки подсчитываю

да у Зощенко детские рассказы есть-прелесть :dada:

Митридат
ага, то есть в книжные магазины вы не ходите и единственный шанс купить детям книги - это "случайно в Ашане"?

ага,зачем такие выводы?а ,если бы про ашан не написала?

Ольга (Лёлик)
терпеть не могла передачу "Будильник", когда там показывали инсценировку данного произведения.

а я после этого и читала.хотя в то время Богатырева тоже не оценила.

аноним
.хотя в то время Богатырева тоже не оценила.

как актер он потрясающий. Так вылепливать образы могут только гении. Но после роли Ромашова в "Двух капитанах" - на всю жизнь его не люблю :)

Ольга (Лёлик)
жизнь его не люблю

А мы в библиотеке брали эту книжку :P

Ольга (Лёлик)

А помните"Белый Бим........"Там актириса,не помню.как зовут ее тоже после этого фильма все не любили.........

аноним
Там актириса,не помню.как зовут ее тоже после этого фильма все не любили

я очень уважаю Богатырева как актера и как гения. Но не люблю.

Я Михалкова долго полюбить не могла после "Жестокого романса"..........есть такое..........Актеры запоминаются по героям фильмов.

Ольга (Лёлик)
Но Зощенко вобще не мое.

Вы чоу! А про пирожное, которое "ложь взад"! Это же классика

Зощенко - хорошо
Ашан причем?

Chайkа
Это же классика

ну не моё...

Капучино
а при чем тут Ашан

Ксенчик
тебе тоже стало интересно?

и мне

SvetaRu
Реклама ашана?

красная роза
да у Зощенко детские рассказы есть-прелесть

угу, еще Драгунского почитайте

Да, ашан думаю без рекламы обойдется.просто шла и увидела знакомую книжку.Купила и все,вы чего все с ашаном привязались?Какая разница где купила?

У меня есть сборник детских рассказов Зощенко где-то 1970-1973гг,с чудеснейшими картинками. Тоже недавно начала читать ребёнку.

мы тоже купили Зощенко в ашане.при чем здесь реклама?У зощенко супер рассказы для детей!

аноним
Какая разница где купила?

вот и мы о том же
А вы его 3 раза упомянули аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы