Ваш семейный бюджет

Скажите, сколько составляет ваш семейный бюджет и сколько членов семьи у вас?Почему спрашиваю-ситуация такая: у мужа мать, ее брат и младший сын живут на 24 тыс. в месяц.Мать-работающая пенсионерка, ее брат-пенсионер, младший сын, т.е младший брат мужа неработающий одержимый инетом молодой человек. Скажите-можно на такие деньги жить и питаться нормально?(у нас бюджет по цифрам другой, но мне кажется, что можно).При том, что оба пенсионера одежду себе не покупают (у них ее достаточно), молодой из дома крайне редко уходит-у него какие то проекты в инете типа.Но дома у у них пожрать всегда крайне скудно-и тут у меня возникает такое сомнение что его мать старается деньги откладывать-а мне кажется надо жить здесь и сейчас да и копить тоже не в ущерб все таки остальным членам семьи.За квартиру платят наверное тыщи 3.

первый !

А вам какое дело %)

lvz
Ваш семейный бюджет

адын... 9 769,91р.

lvz
Скажите-можно на такие деньги жить и питаться нормально?

можно нориально жить и питаться на 100 рублей в день :P

Ну хотя бы сколько приходится на каждого члена семьи?:)Вообще меня интересует-можно ли на сумму 24 тыщи прожить боле-менее достойно 3 взрослыи людям?

Дуремар
А вам какое дело

правда... сами живете по-другому - и хорошо! может, их устраивает -

lvz
дома у у них пожрать всегда крайне скудно-

lvz
Вообще меня интересует-можно ли на сумму 24 тыщи прожить боле-менее достойно 3 взрослыи людям?

мы с 2 детьми вчетвером живем на меньшую сумму, ниче, не голодаем

lvz
Вообще меня интересует-можно ли на сумму 24 тыщи прожить боле-менее достойно 3 взрослыи людям?

Мы так живем, ещё сын 18 лет учится платно.

lvz
на сумму 24 тыщи прожить боле-менее достойно 3 взрослыи людям?

легко :) я же живу

Вдвоем с дочей живем. Большой у меня бюджет, большой..

Ситуация такая там, что дома обстановка крайне негативная там-давно не дедлался вообще никакой ремонт, все старое, убогое. Это мать моего мужа, т.е. бабушка нашей дочки и мне это не совсем нравится, муж давно им предлагает сделать ремонт, помочь деньгами, она отказывается-и у меня возник вопрос, почему так у них все плохо-дело в деньгах или все же нет ( просто у меня у некоторых знакомых тоже есть бабушки, дедушки, у них все равно как-то дома не евроремонт, но чистенько, уютно)- а у них вся квартира заставлена какими то старыми вещами, старые книги, к шкафам не подобраться, обстановка напряженная.Вот и думаешь-то ли деньгами как-то помочь, то ли это не поможет делу.Боюсь начну им что нить говорить-а они в ответ типа сытый голодного не разумеет, что нить в этом духе.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 00:48

Тот самый анонимус
Вдвоем с дочей живем. Большой у меня бюджет, большой..

У Вас все равно иной вариант, я с дочей на неделе с понедельника по субботу ела рис отварной да кофе пила-мне много не надо, ей конечно надо разнообразное меню-но она маленькая-много не ест, а когда взрослые люди, да двое мужчин-тут иной уже расход..

lvz
а когда взрослые люди, да двое мужчин-тут иной уже расход.

%)
Один пенсионер, другой компьютерщик. Какой иной расход, на фига? Она (мать) работающая пенсонерка должна питаться за двоих мужиков.

lvz
Вот и думаешь-то ли деньгами как-то помочь, то ли это не поможет

не поможет, это стиль жизни такой.

lvz
да двое мужчин-тут иной уже расход

Какая разница какой расход, главнео доход какой. У людей может быть доход тысяч 20 - они экономят, чтоб на что-то скопить. и им полностью хватает. А может быть 200 тысяч и им не хватает и в долгах еще по уши.

(*-*)
не поможет, это стиль жизни такой.

Точняг. Диагноз

lvz
его мать старается деньги откладывать-а мне кажется надо жить здесь и сейчас да и копить тоже не в ущерб все таки остальным членам семьи

А почему мать должна кого-то спрашивать, копить или не копить свои собственные заработанные ею деньги? Она ведь одна работающая в той семье?

lvz
а у них вся квартира заставлена какими то старыми вещами, старые книги, к шкафам не подобраться, обстановка напряженная

И? Может быть, ее устраивает.

lvz
Мать-работающая пенсионерка, ее брат-пенсионер, младший сын, т.е младший брат мужа неработающий одержимый инетом молодой человек. Скажите-можно на такие деньги жить и питаться нормально?

это как загадка логическая. Два отца и три сына если два апельсина , вопрос, кто из них кто кому доводиться. вообще конечно тема ни о чем, тут у всех и аппетиты разные и доходы тоже.

lvz
я с дочей на неделе с понедельника по субботу ела рис отварной да кофе пила-мне много не надо,

по себе то о всех не судите

lvz
да двое мужчин-тут иной уже расход..

им омары нужны? или улитки под ананасовым соусом?

lvz
дома у у них пожрать всегда крайне скудно-и тут у меня возникает такое сомнение что его мать старается деньги откладывать

знаю семью пенсионеров с примерно тем же бюджетом, которым детям помогать финансово не надо, одежду себе почти не покупают, мебель и ремонт не обновляли лет 200, у них тож пожрать небогато и за коммуналку долги. просто все деньги уходят в никуда: никто не запасает с зарплат крупы, мяса, масла, не платит по счетам, не затаривает порошки. прост оберут: карбонатика, покупного салатика, журналов побольше, такси в начале месяца. а потом оказывается, что карбонат съели, а стирать нечем, коммуналка не оплачена и т.п. не откладывают ничего. занимают иногда ток.
но они фсегда так жили. и размер дохода может быт ьлюбым. результат будет прежний. Зы. не пьют, именно тратят в никуда.

lvz
вся квартира заставлена какими то старыми вещами, старые книги, к шкафам не подобраться

lvz
давно не дедлался вообще никакой ремонт

все тоже самое. в этой семье пенсионеров. у них дело не в размере дохода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы