Ваш самый приятный сон

На ночь глядя можно поговорить и о снах. Что снилось? Что запомнилось? Мне недавно сон приснился, мы с мужем катались по морю на дельфинах вроде, прыгали еще в море с парашютов. Все это было такое цветное, яркое, очень динамичный сон, я прямо запомнила это ощущение стремительного полета по волнам... :) позитив) а на море я буду еще не скоро..

хорошая видать трава...

аноним
. Что снилось? Что запомнилось?

лежу я в больнице... жрать не дают... неделю... ну, нельзя... и снится мне мясо... курица... еда...

когда сница вода,чистая,и плавать в ней,люблю по утрам после таких снов просыпаца

Мне в роддоме снилось. Видимо от переживаний, гормонов и лекарств.
Июнь или июль. Небо голубое, лес зеленый, сосны, я на поляне среди них, и все солнечным светом залито. Ветер в верхушках гуляет, его слышно. Кажется, что стою в русле реки, только оно все в зеленой мягкой траве, мне по пояс, и цветы какие-то желтые мелкие. А впереди такие высокие бетонные домики или беседки раскиданы, как половинки мячей, один даже в цвет футбольного мяча выкрашен.
И вот я стояла, ветер слушала и балдела.
Больше не снилось.

Лемур Elaeudanla Teiteia
Мне в роддоме снилось. Видимо от переживаний, гормонов и лекарств.

Мне тоже беременной снилось что наш ребеночек уже родился, красивый, синеглазый ползает. Иногда снилось что он уже сразу большой родился, уже все сам умеет делать и я думала во сне - как хорошо то)

мне снилось, что еду на машине с откинутым верхом, музыка и цветы ОГРОМНЫЕ, размером с человека, красивУщие :love:

а я не помню самый приятный сон... :dontknow:

вот позавчера снился мне Петя Налич, взамуж звал вроде приятный сон

Альтаир
цветы ОГРОМНЫЕ, размером с человека

:=-O: я б их испугалась... я почему-то боюсь, когда цветы большие..

Мне вчера приснилось, что у сына баян утонул, а мы все ходим и улыбаемся и смотрим как он тонет.Потом папа вспомнил сколько он стоит и ринулся спасать, и спас ведь, а так сон начинался хорошо. Самый приятный за последние пол года учебные.

Мамаtoo
Мне вчера приснилось, что у сына баян утонул, а мы все ходим и улыбаемся и смотрим как он тонет.Потом папа вспомнил сколько он стоит и ринулся спасать, и спас ведь, а так сон начинался хорошо. Самый приятный за последние пол года учебные.

Не знаю: приятный-неприятный, но удивительный точно сон на днях приснился: Снится, что ко мне пришла бывшая соперница (ей мой муж оччень нравился, когда мы еще не были женаты и даже не встречались. Потом, когда появилась я, она на меня постоянно змеей смотрела и демонстративно уходила). Пришла и выкладывает большую черную кожаную папку. Я открываю, а там полное досье на меня, личные фото, прочая информация. Она и говорит: "Я все это время не могла смириться и собирала все это, чтоб тебе навредить. А теперь я многое поняла, у меня наконец-то появилась личная жизнь. Так что извини, забери папку."
Вот такой сон... Что бы он значил?

Ксенчик
вот позавчера снился мне Петя Налич, взамуж звал

ты бы ему дала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы