Про старую сберкнижку

Ходила я тут в Сбербанк и вдруг меня осенило, что мой папа (он умер 10 лет назад) заводил мне сберкнижку, когда я была еще маленькой. Ну, такой счет, которым можно воспользоваться после достижения 18 лет. Я не знаю, как долго он его пополнял и пополнял ли вообще... Вот сейчас, когда я замужем, и поменяла родительскую фамилию, можно ли узнать судьбу этого счета? Может кто-то сталкивался или в банке работает, знает что и как в таких случаях делается, подскажите, а?

а сберкнижка-то где?

у меня мама этим вопросом занимается, правда в области, для наачла надо идти именно в то отделения банка, где отткрывали счет, и с книжкой, со свидетельством о браке, если что-то из документов надо они скажут. в цифрах получили 6000, вклад открывали после 1990 года

Пономарева Н.В.
если что-то из документов надо они скажут

насайте сбербанка вся инфа

Пономарева Н.В.
надо идти именно в то отделения банка, где отткрывали счет

в любое можно

у меня был такой же счет, но когда мне исполнилось 18, пришло письмо с предложением снять деньги. Так вот, после кризиса 98-го года этих денег хватило тогда на поездку до банка и обратно

отделение сбербанка может быть ближайшее к дому, возьмите с собой сберкнижку, паспорт, свидетельство о браке.
проверьте сберкнижку, чтобы вклад был откртыт именно до 20 июня 1991 г. сейчас компенсацию по старым вкладам не выдают с 25 декабря 2010 г, год уже закрыли. выплачивать начнут примерно с конца января, февраля, марта (каждый год по разному), следите за инфой в газетах или просто приходите в сбербанк и спрашивайте, начали выплаты или нет.

Меткая
или просто приходите в сбербанк

или звоните

Zаноза
этих денег хватило тогда на поездку до банка и обратно

бабушка у меня в том году снимала, лежало у неё там что-то порядка 2 рублей, а получила она 5 тыщ, правда лежало с 60х годов, а сейчас вроде практически 1/1 выдают

А сберкнижки-то нет, сгорела в пожаре вместе с родителями :(

Натушка
А сберкнижки-то нет, сгорела в пожаре вместе с родителями

:(
вы сходите в банк. со свидетельством о смерти и с вашим свидетельством о рождении, чтобы родство доказать.

думаю что можно будет что-то сделать. если вклад есть и есть на нем деньги, то нверно выдадут.
побегать только наверно придется(((

Zаноза
Так вот, после кризиса 98-го года этих денег хватило тогда на поездку до банка и обратно

мне на альпен голд

Эльбрус
побегать только наверно придется(((

стоит ли

татьяна752
стоит ли

может и стоит.. мне дали несколько тысяч по этому вкладу. Не фонтан, но чтоб и не получить?

112
мне дали несколько тысяч по этому вкладу

если это вклад умершего , то да, пересчитают сумму и еще добавят за похороны. а если детский , свадебный и т.д. с 1985 по 1995, то там на шоколадку только

татьяна752
если детский , свадебный и т.д. с 1985 по 1995, то там на шоколадку только

да нифига, 1/1 выдают, лежит 5 тыщ и дадут 5 и ещё может коэффициент какой повышающий будет, а может даже и 1/2, я чёт уже не помню

татьяна752
а если детский , свадебный и т.д. с 1985 по 1995, то там на шоколадку только

:=-O: знаю, что есть шоколадки за примерно 5 тыс. (точно сумму не помню- помню, что не больше 10 и не меньше 2)
но деньги все равно были не такие, чтоб оставлять их банку. На маршрутки потратила чуть больше полтинника, да. И все же стоит сходить.

я свою ложила на целевой детский, с 90 -го по 2002 по тысяче в год, , в прошлом году получила 38 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы