А кого вы игнорируете и почему?

после прочтения темы захотелось кого-нить заигнорить, но что-то не надумала кого осчастливить

Rembёнок
Дык, разоблачайте.... аргУментом, а не хамством!

Меня там вообще не было, я только сейчас опус прочитала.
Ну и аргументы девушке приводили вполне адекватные - штампы, стиль дешевого дамского романа.

не, никого

Кейт и Лео
потому что..гладиолус

ну и енто слышал! - на аргУмент тож ни как не тянет. Авторитетно-занудно заявляю!

А мне еще нравится вот это:
особо неврастеничные тетки делают смешные вещи, чиркнут " А калина дура-дура-дура-дура", увидев меня в теме , и дальше " но она у меня в игноре".
Меня такой ржач разбирает над такими ущерьбными, сил нет.
И ведь выйдут потом из реги и бегут читать, что им "эта Калина " ответила и рыдает ли она горючими слезми
То ли не могут понять, что если Калине надо будет, то они ее по-любому прочитают.

MamaNatasha
Меня там вообще не было, я только сейчас опус прочитала

не, я конкретно вас и не имел в виду, я в порядке общей позиции: не согласен - зачем хамить???
Или ваще не отвечай, а отвечаешь - аргументируй!
Плюнуть в рожу (то бишь нахамить) - много ума не надо! Дурацкое дело не хитрое! (с) ;)

Карнавалла
поже мой,хто это????на мтрикса похожо

тоже была мысля, а я еще спросить хотела, за что ты времени не приглянулась ;)

Ksushe4ka
холодно смотреть

Хоолодно ага, но надо,мысли о лете таки его приближают

Калина Малинова®
То ли не могут понять, что если Калине надо будет, то они ее по-любому прочитают.

звучит как угроза

Калина Малинова®
И ведь выйдут потом из реги и бегут читать, что им "эта Калина " ответила и рыдает ли она горючими слезми

намальна!!!
енто ужо хороший материал для психиатров! (или хотя б для психологов). Нечто похожее тоже замечал, только с вариациями...

ОСА
Так и хочется подкрасться сзади и крикнуть: "БУ!"."

Ой. А я никого не игнорю. И насчет себя не интересовалась. В личке никто не доставал, а на форуме я не для того, чтоб каждого несогласного в личный бан отправлять.

ну создайте ужо разводку качественную,а :(

Rembёнок

Заигнорить тя, что ли?
или лучше водкой накормить?
хотя...а вдруг пьяный ты не ложкой мозг выедаешь, а через трубочку высасываешь....

Бармалей™

Ты просто завидуешь! Пошел тебя игнорить.

Не игнорю!

Zаноза
ну создайте ужо разводку качественную,а

почитай некоторые темки повнимательней ;)

Плантаторша
вдруг пьяный ты не ложкой мозг выедаешь, а через трубочку высасываешь

И добавочки попросит

Александр ноль семь
почитай некоторые темки повнимательней

:) я хочу

Александр ноль семь
качественную

Zаноза
Zаноза

так ведь народ то ведётся...
Ну тогда предлагаю определить критерии качества разводки.

Про детсад и воспитку бившую ребенка как вам разводилово?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:43

хочу
Про детсад и воспитку бившую ребенка как вам разводилово?

топорная работа

хочу
Про детсад и воспитку бившую ребенка как вам разводилово?

Глупое и безграмотное.

Александр ноль семь
Ну тогда предлагаю определить критерии качества разводки.

тема должна быть душещипательная шокапец. касающаяся многих прямо ну или хоть издалека.
все факты-пароли-явке аффтор должен держать в рукаве, иногда забрасывая инфы по чуть-чуть, так сказать, для затравки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы