А кого вы игнорируете и почему?

Дамиана
Рысю люблю, за то, что говорит очевидные вещи без рассусоливания" сходите к психологу" Люблю читать как народ бесится на ее реплики

тоже не вижу криминала в постах Рыси.
Я ваще заметил, что чаще наезжают не столько из-за содержания реплик, сколько из -за
стиля, манеры высказывания.
А ето ужо сурьезно! ;)

Rembёнок
тоже не вижу криминала в постах Рыси.
Я ваще заметил, что чаще наезжают не из-за содержания реплик, а за стиль, манеру высказывания.
А ето ужо сурьезно!

конэчно серьёзно , затмевает нытьё и режет правду матку.......мало же кому понравится ведь такое.....Рыся - молодец...

Дамиана

так и семейные конфликты вобщем разнообразием не блещут

Julia84
затмевает нытьё и режет правду матку.......мало же кому понравится ведь такое.....

Имхо, она лучше чувствует человека чем многие другие, на которого наезжает... А тому невдомек, что заслужил...

:popcorn:

никого не игнорю )) пока не придумала почему, но причин заигнорить кого-либо не было ни разу )))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:43

Тот самый анонимус
А кого вы игнорируете?

Иногда охота кого-нибудь заигнорить... а как - не знаю. Поэтому желание сразу пропадает. И глядишь, на следующий день та самая предполагаемая жертва игнора - ну прям такая душка, аж задружить хочется...

У меня ваще какой-то тролль заигнорен, оказывается
www.u-mama.ru/users/index.php

Все интересны по своему, никого не игнорю.....

Julia84
игнорят в основном те , у которых слабенькие нервишки ...........

+++

Калина Малинова®

Ага, был такой крендель здесь, давненько не слыхать его...

Есть несколько человек,которые неприятны.Особенно раздражает,когда стараются показать себя супер-пупер ,а на самом деле- %)Особенно неприятно,когда переходят на личности...

Я заигнорила однажды Джерсана, ибо он везде, а в то время у него была аватарка с ребенком, у которого во рту крыса - просто смотреть было противно.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:43

Никого не игнорю,интересно мнение каждого человека,да и антипатий здесь у меня нет.

Рыся просто мегазвезда сегодня в этой теме. :D

я тоже не игнорю, ибо самые "кусачие" на форуме для меня интересны, как материал для поднятия настроения. А нейтральные личности бывают малоинтересны, даже не запоминаю их. Ну,и как говорила уже, анонимы не интересны, ибо это как в Китае-людей много, да все на одно лицо Игнорить неохота никого-рискую пропустить самое интересное

Rembёнок
Я ваще заметил, что чаще наезжают не столько из-за содержания реплик, сколько из -за
стиля, манеры высказывания.

А я ваще заметила, что кто несдержан на язык, тот как правило пургу несусветную несёт. Ибо умным людям обычно достаёт ума и на то, чтобы вести себя прилично - даже с теми, кто им не нравится или с теми, кого они считают "убогими".
По теме - в игноре у меня нет никого, но факту игнорирую очень многих. Нет никакого желания общаться с хамами.

Оборотень Uma
Рыся просто мегазвезда сегодня в этой теме.

Аж завидно блин

Оборотень Uma
Рыся просто мегазвезда сегодня в этой теме

:j_0019:

Я одну девочку заигнорила сто лет назад- она писала мерзкие гадости про особых детей, просто стало противно. Больше желания игнорить не возникает пока :)

Увидела себя в игноре у одной девушке, спросила ее за что она меня так ? а она сказала не знаю......... А по теме, я тоже не хочу ни кого заносить в игнор все интересны.

я никого не игнорю, зачем? вдруг пропущу "реинкарнацию" человека

Вилена
Барвинок

вот столько раз про него слышала, но ни разу его в темах не видела. кто это?

рекламщика какого-то заигнорил :)
по утрам че только не рекламируют тут... пока кое-кто спит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы