Помогите неучу. Вопрос по налогу на ИП.

Надо заплатить налог за год. В квитанции в строке: рег. № 000-034-0 ....после нуля надо вписать основной гос. регистрац. номер?

а налог то какой??? Хотя если по рег номеру, то это номер постановки в пенсионном фонде

Вид платежа: страховые взносы на ОПС в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые на выплату страховой части. Это сумма в 7274.4?
Извините за глупые вопросы, я ни разу не бухгалтер. Деятельность не велась.

Да правильно. Это ИП платит за себя , независимо велась деятельность или нет в течении года.

olga2412
Это ИП платит за себя , независимо велась деятельность или нет в течении года.

Это я знаю. Вопрос в другом:

автор
В квитанции в строке: рег. № 000-034-0 ....после нуля надо вписать основной гос. регистрац. номер?

это номер постановки в пенсионном фонде

olga2412
это номер постановки в пенсионном фонде

где его посмотреть?

если у вас нет никаких документов,узнайте в пенс фонде вашего районе

olga2412
если у вас нет никаких документов

документы все есть.

У ИП на руках д.б. следующий комплект документов:свидетельство ИП;Свидетельство о постановке на учет в Пенсионном фонде РФ, такм же номер в ТФОМС.Еще выписка из Росстатистики.Смотря по виду деятельности или задумкам-св-во о постановке на учет по ЕНВДили уведомление о УСН или патент - если нет, то вы на ОСНО. Это у Вас номер из ПФР РФ. Завсегда можно узнать в ПФР своего райлона прописки (адреса на сайтах ПФР).А платежей у Вас д.б 3: в ПФР накопительная часть,страховаЯ часть и ТФОМС. Если платите за 2011 год - успеете до 31.12.11 разобраться:).

moterDeni

Со всеми этими доками завтра разберусь. Налог пытасюь заплатить за 10 год :)

moterDeni
св-во о постановке на учет по ЕНВД

вот это точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы