Штамп о разводе

На руках решение суда о разводе. Нужно поставить штамп в паспорт. Дозвониться до ЗАГСа так и не получилось, никто не хочет там трубки снимать. Может кто подскажет, как быстро это делается и что нужно взять с собой, чтобы не ездить по сто раз.

На решении суда(оно должно быть на Ваше имя) должен стоять штамп суда о том, что решение вступило в силу (решение вступает в силу через 10 дней после его вынесения). Больше ничего не надо. С решением и паспортом топаете в ЗАГС по месту прописки, Вам напечатают св-во о расторжении брака и поставят штамп в паспорт. Для св-ва нужно госпошлину заплатить в размере 200 руб.

госпошлину же я могу сразу заплатить, а потом ехать в ЗАГС?

мими
госпошлину же я могу сразу заплатить, а потом ехать в ЗАГС?

в ЗАГС по месту прописки надо или там, где расписывались? мы не по прописке прописывались...

Да, в ЗАГС нужно уже с ней.

мими
по месту прописки надо

мими
в ЗАГС по месту прописки надо

да

при чем в строго определнные дни и часы

Обычно ЗАГСы с населением работают пн-ср., в Екб. по крайней мере. Уточните тоже ;)

спасибо, девочки!!!!!!
я-то звонила, где мы расписывались, знаю, что разводят по понедельникам
придется завтра тогда ехать в другой ЗАГС)

мими
в ЗАГС по месту прописки надо

да

AnastasiyaYa
Обычно ЗАГСы с населением работают пн-ср., в Екб. по крайней мере. Уточните тоже ;)

так то каждый ЗАГС по разному работает с населением. нужно узнавать конкретно.

штамп о разводе ставят в Загсе

1. по месту заключения брака
  2. по месту постоянной (!) прописки
    Во всех случаях остальных- отказывают.

мими
завтра тогда ехать в другой ЗАГС

Разводят, кстати, в основном по понедельникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы