Маршрутный бизнес!

скоро от купли-продажи родительской квартиры появится n-ная сумма денег. муж предложил вложить в грузоперевозки или купить маршрут и газель. может кто знает, выгодно это или лучше вообще не стоит соваться? принесет ли это хоть какую то прибыль?

аноним
муж предложил вложить в грузоперевозки или купить маршрут и газель.

Откуда идея? Опыт есть?

аноним
муж предложил вложить в грузоперевозки

Насколько я знаю от своих друзей, то густо,то пусто....

аноним
принесет ли это хоть какую то прибыль?

Вопрос в том, кто будет рулить машиной? Хотите всё сами делать или заключать договор с ТК / грузоперевозчиком?

112
Откуда идея? Опыт есть?

друг у него занимается. но о доходах не распространяется. молчит вообще о своем бизнесе. но если бы было все так плохо, наверное бы сказал.....

Аз есмь ®
Вопрос в том, кто будет рулить машиной? Хотите всё сами делать или заключать договор с ТК / грузоперевозчиком?

он, он будет рулить, сам муж. только он больше склоняется не к грузоперевозкам, а к маршрутному такси. естественно, водитель еще нужен будет.

аноним
он, он будет рулить, сам муж.

аноним
водитель еще нужен будет.

Дык муж или водитель?

Аз есмь ®
Дык муж или водитель?

сменщик-то нужен

конкуренция большая,по моему..

у меня брат с мужем занимаются этим, могу сказать тяжело найти хорошего водителя... у них плюс что они сами в этом бизнесе крутяться и имеют категорию и лицензию.... а так смотрите сами... если муж разбирается то почему бы и нет?

Кобра
сменщик-то нужен

Если брать не сильно загруженный маршрут, то можно и одному.

Солнце@
а так смотрите сами... если муж разбирается то почему бы и нет?

Аз есмь ®
Если брать не сильно загруженный маршрут, то можно и одному.

оооо, мы мечтаем, чтоб нам маршрутки пустили! ходит 1 автобус. раз в час. фиг его дождешься! %)

анонимка
раз в час. фиг его дождешься!

Маршрутки тоже не так просто на маршрут поставить. Сначала надо маршрут разработать, потом его согласовать. И при этом он должен быть рентабельным. Т.е. если у Вас раз в час автобус увозит всех, то в промежутке мож маршрутке делать неча.. Или там большинство пенсионеров которые на маршрутке не поедут. Или по техусловиям маршрута туда можно пускать только Пазик/Хёндай/Богдан.

анонимка
оооо, мы мечтаем, чтоб нам маршрутки пустили! ходит 1 автобус. раз в час. фиг его дождешься! %)

вы мечтаете и готовы за это платить - а местная администрация захочет за него нехилую денежку, ну или по условиям- нельзя..
Если человек идет с нуля, без помощи и поддержки- наша семья не рискнула бы.

112
а местная администрация захочет за него нехилую денежку,

за место на таком маршруте врядли... Скорее всего он не ходовой.

Аз есмь ®
ом он должен быть рентабельным.

ага. сказали - не рентабельно. :( :( :( :( Калиновка - УПИ.

Поэтому я чаще езжу на такси. Как увижу, что вся Калиновка ломится в автобус...да нафиг надо. Доеду с комфортом за свои же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы