Крещение и 12тыс из материнского капитала

Подскажите пожалуйста где крестить ребеночка без разговоров двухнедельных, я слышала что где то верхней пышме, а где конкретно?
12 тыс из материнского капитала в этом году можно получить, если я еще не получала!???

как-то все в кучу...

Зачем тебе крещение, если не хочешь вести беседы? Для галочки?

nushik
я слышала что где то верхней пышме, а где конкретно?

в Верхнепышминском храме вестимо

времени нет на беседы крестные из Москвы . они не могут так надолго оттуда сорваться.

Вопрос остался без ответа. Зачем крестите?

у нас вся семья крещеная, а сына все никак не можем.

nushik
у нас вся семья крещеная, а сына все никак не можем.

Все побежали, и я побежал?

Может, сыну дать его гарантированное конституцией РФ право на выбор религии? Подрастет и крестится, если посчитает нужным.

аноним
Может, сыну дать его гарантированное конституцией РФ право на выбор религии?

%) а может родители хоть это сами решить могут?

аноним
Все побежали, и я побежал?

храбрый аноним
чо анонимно то пишешь?

nushik
12 тыс из материнского капитала в этом году можно получить, если я еще не получала

если родились после 30 сентября 10 г,то право подать на единовременное пособие сохраняется до 30 марта 11, а выдавать или нет в этом году еще закон не приняли, они его каждый год решают.

аноним
Может, сыну дать его гарантированное конституцией РФ право на выбор религии? Подрастет и крестится, если посчитает нужным.

может и в школу не стоит вести? вырастет-сам решит надо ли ему уметь читать-писать-считать...

nushik
времени нет на беседы крестные из Москвы

вообщето огласительные курсы и в Москве можно окончить. Там же свидетельство выдается

У нас такая же ситуация была - приезжие крестные)) Договорились в Свято-Троицком соборе (на Куйбышева) с батюшкой.

Все нашли проезжая 112! Курсы по субботам , а в воскресенье крестят)

На Биатлоне батюшка крестит, но надо договориться об индивидуальном крещении

Все правильно. Можно получить 12 тыс на крещение

аноним
Вопрос остался без ответа. Зачем крестите?

А вы зачем анонимно пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы