ну, и у кого какие будут варианты????

дело вот в чем: не так давно, при поверхностной уборке нашла на полу, возле детских игрух чек... от 5 января, на 1500 руб, покупали, судя по этому чеку блузку покупала не я... в подарок ничего подобного не получала муж отнекивается от чека, типа ниче не знает. Вроде даже был дома в этот день и указанное время. Внимание, вопрос: ОТКУДА мог взяться чек. Гости за этот период не приходили))) Вот просто интересно, у кого какие мысли возникли бы по этому поводу. :)

Блинский конь
от 5 января

а год какой?

покупали что-то другое, чужой чек попал к вам. банально.

Может, ребенок прихватил из магазина чек? Наша дочка часто так делает, пока я продукты складываю.

Мантикора
покупали что-то другое, чужой чек попал к вам. банально.

или ребенок из магаза приволок, они любят всякие "списки"

ну в данном случае да, считаю, возможны случайные причины ))

Кокодрилья
Может, ребенок прихватил из магазина чек? Наша дочка часто так делает, пока я продукты складываю

+много или просто пакет с чужим чеком взяли..

Блинский конь
муж отнекивается от чека, типа ниче не знает. Вроде даже был дома в этот день и указанное время.

ужос, запугала мужа савсем ужо :vava: аж вспомнил где был и чо делал.

Zlata
а год какой?

2011 :)

Мантикора
покупали что-то другое,

ничего из одежды не покупала в тот период, в супермаркетах продуктовых брали новые пакеты всегда :)

Кокодрилья
Может, ребенок прихватил из магазина чек?

пробила ИП, указанного в чеке - магазины одежды и белья в центре города, не были мы там))) :)
:P
исчо варианты ;)

а магаз какой?

у нас вообще такой круговорот пакетов в природе, что вполне возможно чей то чек мог домой попасть. Подруга, что нибудь в пакете передовала, мама..., а там чек был. Обзвоните возможные пути передачи спросите кто шопинговал 5 января

Блинский конь
ничего из одежды не покупала в тот период, в супермаркетах продуктовых брали новые пакеты всегда :)

В том жк супермаркете кто - то выронил чек, а детеныш подобрал.

чек задуло в открытую форточку, когда проветривали

*Катыся*
ужос, запугала мужа савсем ужо аж вспомнил где был и чо делал.

та не... мы просто в этот день вместе дочу от бабушки забирали,

я бы подумала, что случайно сама в магазине из корзины чужой чек взяла, если продукты, например. в данном случае, подумала бы, что с чужим пакетом кто-то принес. вспомните, ни у кого ничего не брали в пакете?

Блинский конь
при поверхностной уборке нашла на полу, возле детских игрух чек... от 5 января

что-то редко вы прибираетесь

случайно попался ;) вариантов тут накидали, я однажды чек из продуктового посмотрела, уже хотела мужа пойти убивать, там сигарет было куплено рублей на 300 :=-O: , потом по времени посмотрела, а он еще в пути был, с работы ехал, просто оба чека с корзинки забрал, собирая покупки в пакет

ну а сами то что думаете?

у меня периодически чужие всякие чеки болтаются, из чужих "пришлых" пакетов, старшая у меня вечно тащит чеки поиграть, и мелочь любит "билетики". даже не подумала бы на мужа %)

ооо я помню в молодости моей бурной подобную историю щас расскажу

Блинский конь
мы просто в этот день вместе дочу от бабушки забирали

вот там может и в пакете с чужим чеком чего прихватили ;)

Мамулечка-красатулечка
Подруга, что нибудь в пакете передовала, мама..., а там чек был.

НЕ БЫЛО никого, после 5 числа, никто ничего не передавал)))

Meduza™
чек задуло в открытую форточку, когда проветривали

:clap:
5-ый этаж, платиковые окна, с до сих пор не снятыми москиткамЕ

mamaDochek
вот там может и в пакете с чужим чеком чего прихватили

ну вот! бабушку допроси на предмет покупки нижнего белья в ценрах города

Meduza™
что-то редко вы прибираетесь

да в том то и дело, что его не было))) до пятницы))).
пылесосим кажный день, ибо кот волосатый очень

короче сестра мне говорит что у моей мамы (которая живет отдельно с отцом) ужасно испортились отношения. Причина - она нашла презерватив у них под ковром когда прибиралась. На дворе был типа ноябрь/декабрь. Она ему выела весь моск. Выедала очень долго. Отец держался как кремень, у них это все дошло до развода. Хорошо что я об этом узнала, ибо этот презерватив я "потеряла" со своим тогдашним МЧ, когда жила у них летом, когда они уезжали отдыхать. Вот как то так Отец был реабилитирован) Правда остался без части мозга))

*Катыся*
ну вот! бабушку допроси на предмет покупки нижнего белья в ценрах города

не покупала она ничего)))
ее версия - Иринка принесла из садика... что в садике чеки валяются???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы