Время на форуме - а остальное??

Вот чего не могу понять, как это некоторые активисты на форуме, которые отписывают свое страшноважное мнение в каждой теме (и не по разу, а буквально на каждую реплику), умудряются жить социальной жизнью вне инета? %) Это ж все равно надо покушать, поработать, поспать, с детьми позаниматься.... %) У них, несмотря на самоуверенность, так ли все хорошо, раз они постоянно тут зависают? ;)

Все элементарно просто. Интернет висит целый день, открыта куча сайтов, сама сижу на полу играю с ребенком смотрю онлайн иногда одновременно, когда дочка заигрывается подхожу проверяю . отвечаю. Иду опять делать свои дела или же опять играть с ребенком, а вообще я в основном сижу ночью, работаю и в перерывах по сайтам пробегаюсь.

Думаю здесь широко представлена категория людей, точнее женщин, которые находясь в декрете не имеют другой возможности много общаться с людьми. А тут, ребенок спит, а ты общаешся!!! И не надо созваниваться, договариваться, собираться, добираться и пр.

УпСа
Вот чего не могу понять, как это некоторые активисты на форуме, которые отписывают свое страшноважное мнение в каждой теме (и не по разу, а буквально на каждую реплику), умудряются жить социальной жизнью вне инета?

тоже голову ломаю-это ж столько времени надо

Meadow
Думаю здесь широко представлена категория людей, точнее женщин, которые находясь в декрете не имеют другой возможности много общаться с людьми. А тут, ребенок спит, а ты общаешся!!!

ну я в декрете, и больше 1 часа днем и иногда 1 часа вечером не получается посидеть. И то все прочитать не успеваю. Вот про перчик некогда было почитать

А что еще в декрете делать? Только в сети сидеть

Летний дождь
тоже голову ломаю-это ж столько времени надо

плюс ещё некоторые поиграть умудряются, и в однокласниках и здесь, где время то берете? :)

Мамаtoo
сама сижу на полу играю с ребенком смотрю онлайн иногда одновременно, когда дочка заигрывается подхожу проверяю . отвечаю

Ну, это понятная ситуация :) но ключевое слово - "когда...", вобщем, когда ребенок занят или спит. А когда нет?? Ведь его надо тоже покормить, усыпить, сделать семье покушать, самой поесть, помыться... %) вроде даже одним пальцем нельзя набирать по сто постов в сутки...

А мне про таких завсегдатаев сразу рисуется картинка, как в серии South Park'a "Make Love, Not Warcraft", когда парни ели, пили и в туалет ходили около компа, чтоб ничего не пропустить... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:06

Мышка-пеструшка
А что еще в декрете делать?

ребятенками заниматься! ;) хотя у некоторых может быть они спят круглыми сутками,тогд да.

вот как-то так получается

Мамаtoo
Интернет висит целый день, открыта куча сайтов, сама сижу на полу играю с ребенком смотрю онлайн иногда одновременно, когда дочка заигрывается подхожу проверяю . отвечаю.

так же... только кучи сайтов не открыто. Обычно юмама и на закачке стоит что-то)

Просыпаюсь включаю комп,засыпаю выключаю. Категорически нехрен делать в будни,а общительность девать куда-то надо,вот и общаюсь здесь с интересными людьми. И не только здесь,всякие аськи,скайпы, и прочие чудеса техники. На дела хватает времени, не так уж их много когда опу дома просиживаешь

много народу на работе зависает

УпСа
некоторые активисты на форуме

это кто например?

Бармалей™

Дусёчек
это кто например?

точно не я. я в основном читатель :)

УпСа
но ключевое слово - "когда...", вобщем, когда ребенок занят или спит. А когда нет?? Ведь его надо тоже покормить, усыпить, сделать семье покушать, самой поесть, помыться... вроде даже одним пальцем нельзя набирать по сто постов в сутки...

Вы так не можете и априори все не могут?

Мне ю-мать работать не мешает

Калина Малинова®

автор поражается возможностям человека

Калина Малинова®

О, ну у вас-то точно стописят рук, надо ж каждого поучить жизни и не забыть про свою идеальную семью с обеспеченными родителями точно не 24 часа в сутках.

УпСа
А когда нет?? Ведь его надо тоже покормить, усыпить, сделать семье покушать, самой поесть, помыться...

Ну когда ребенок не спит и активно использует маму, когда гуляем конечно не сидим, потом время появляется просматриваю темы и пушу где интересно. просто сейчас зима гулять редко ходим, иногда дочка с сыном старшим играет время освобождается, а летом думаю вообще все на улице будут. ну а насчет сделать семье покушать, какие проблемы. ну сварила я с утра кастрюлю борща и макароны с подливом, что целый день стоять у плиты что ли. Порядок в доме в течение дня поддерживаем что бы не засиралось,короче не знаю мне ю мама не мешает Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:07

УпСа
Это ж все равно надо покушать, поработать, поспать, с детьми позаниматься.... %) У них, несмотря на самоуверенность, так ли все хорошо, раз они постоянно тут зависают?
они просто умеют делать все БЫСТРО. И именно не "зависать". ;)

Parawutik
только кучи сайтов не открыто

ну может я преувеличила, у меня одноклассники, там мне родственники друзья пишут в основном и ю мама.

У меня комп включен постоянно просто.
Сегодня вот с работы пришла, успела параллельно с инетом поесть, дочку покормить, картинки с ней в книжке посмотреть. Сейчас она сама по себе играет, я тут. Чай выпью, убираться буду. Все можно успеть - было бы желание. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы