Куда обращались если нужно поставить укол ребенку в/м?

прописали ребенку уколы внутримышечно. сами не рискуем ставить, до поликлиники не успеваем дойти потому что работа/садик..свободное время только вечер.может у кого такое было7как выходили из положения? может кто контакты кинет в личку проверенных мед.сестер/врачей кто может? район юж.автовокзала..спасибо

Puzirik
как выходили из положения?

Puzirik
сами

спралялись

Puzirik

попробуйте сами, не так уж и трудно. ;)
Только надо, чтобы кто-нибудь показал как правильно ставить.

Svetik_80
попробуйте сами,

сначала потренеруйтесь на подушке, потом на муже , потом ребенку ставьте

сама ставила.

сама делала

это не сложно, главное еще иголку воткнуть на всю длину, чтобы не было инфильтрата, купите шприц с тоненькой иголочкой, ребенку больне не будет, не думаю, что у вас лекарсто масляное, так что, ну и на подушке потренируйтесьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:10

а я все курсы уколов (уже 4 было) либо в поликлиннику детскую бегала, либо в платный медцентр (ближайший к дому). Укол поставить вроде не сложно, а вот как ребзя удержать? Одной и держать и ставить не получится, а муж категорически против уколов и мне не разрешает (втихушку от него ставила последний курс) :w_0018: .

Puzirik
Куда обращались если нужно поставить укол ребенку в/м?

На данном сайте сначала тему заводила с поиском мед сестры, девочка хорошая откликнулась, 1,5 недели к нам ходила, потом я уж осмелела после долгого наблюдения и обучения. После сама ставила, это просто на самом деле

а мы сходили в ближайшую клинику и нам проставили курс уколов (10 шт. за 1000 руб.). Самим страшно было, ребенку еще и месяца не было.

я могу взрослому ставить, но ребенку страшновато:( может действительно кого нибудь найти посмотреть осмелится и потом уже своими силами%) спасибо все за отклик, но если у кого есть контакты мед.сестер можно в личку

Puzirik
но ребенку страшновато

Послушайте, у вас уже большой ребенок. Чего вы боитесь?

попросите медсестру в садике

Glasha
Чего вы боитесь?

детям никогда не ставила вот и боюсь+ не представляю как держать и ставить одновременно..вот собственно

Всегда и себе и друзьям-знакомым-коллегам-родственникам ставила сама. Ребенку тоже, конечно. А то в поликлинике, как впрочем, и от медсестры тоже можно вдогонку что- то цепануть. Попробуйте.
Если совсем никак, я живу в районе юж.Автовокзала, если Вы неподалеку - могу выручить.

в поликлинике подошли к мед сестре из процедурного кабинета и договорились с ней.приходила к нам на дом.,даже ездила на трамвае,мы ей + и проезд оплачивали.вообще мне кажеца любая мед сестра из дет. поликлин.может поставить уколы. Ну как совет разместите объявление. укажите район,примерный адрес, ну и у врача поспрашивайте,может когго посоветуют. :)

Maleyka
Если совсем никак, я живу в районе юж.Автовокзала, если Вы неподалеку - могу выручить.

спасибо огромное..если совсем не смогу решиться то можно я все таки обращусь к Вам

Puzirik
как выходили из положения?

В первый раз просила знакомую медсестру. Но она работала сутки через трое, поэтому пришлось учиться самой, ставила во время ее дежурств. Потом еще уколы прописывали, тоже ставила сама, но, честно говоря, не по мне это дело, боюс :(

Maleyka
от медсестры тоже можно вдогонку что- то цепануть

:=-O: Скорее от вас можно чего -нибудь " цепануть", например, осложнение какое-нибудь( абсцесс, инфильтрат и т. п.) Как я поняла мед.образования у вас нет, а я проработав более 10 лет медиком такое видела на ягодицах- ужас!!! Ставят умельцы- самоучки.
А мед персонал к вашему сведению каждые полгода проходит медосмотр.

Я ставила ребенку сама. Медсестра ставила один раз, показала в какую долю и как. Но многие медсестры ставят "хлопкОм", я всегда и себе, и ребенку просто осторожно вставляю иглу. Ребенка конечно удержать трудно, прятался под диван, бегал. Приходилось уговаривать, держать, обещать что-нибудь приятное.

Муж ставил и ставит. И мне.

У меня папа начмедом отработал 20 лет, дак вот за такой способ постановки он медсестер увольнял. Такому способу ни в одном мед.училище не учат, откуда взялись эти "хлопки"?!

wiwa
Такому способу ни в одном мед.училище не учат, откуда взялись эти "хлопки"?!

Я тоже удивляюсь, но уже не раз с этим сталкивалась, потому и ставлю сама (хотя не медик совсем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы