Подскажите пожалуйста марку телефона)

Не знаю, закроют ли эту тему или нет, но рескну. Будьте добры, посоветуйте марку телефона в котором есть: встроенная память не менее 100 мб, слот для внешней памяти, интернет, камера не меньше 3.2 , поддерживание MP3. ну и и остальное).

ВоЛчОнОчЕк
рескну

рИскните

Iphone

Нокия Е66 ;)

ну память внешняя не нужна будет если у телефона встроенная память от 2G? f что такое Wi-Fi ?

сппрячусь
Iphone

какой?

Бармалей™
Не сходится

А нак она нужна? У него внутр 32 гига

ВоЛчОнОчЕк
какой

4 й канеш Супер тел, я очень довольна

поняла одно что Wi-Fi фигня какая-то

Аз есмь ®
Нокия Е66 ;)

почему-то он мне не нравится :)

на фиг этот Iphone .сами щас с ним мучаемся.один раз выключился всё-больше не включается,а в сервисе ремонт от 3тыщСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:02

AnnaDeSoul
на фиг этот Iphone .сами щас с ним мучаемся.один раз выключился всё-больше не включается,а в сервисе ремонт от 3тыщ

%) Сочуйствую. У меня были все модели и ни разу ничего не ломалось. Мож у вас это, руки того

так ща все телефоны почти такие)

сппрячусь
Сочуйствую. У меня были все модели и ни разу ничего не ломалось. Мож у вас это, руки того

я вас не оскорбляла,себе не каркайте я тож сказала,что у меня ни чего не ломалось один раз сломался и к чертям

обожаю помидорчики!

не,хорошая фирма если смотреть по объёмам,батареи,музыкой и не ломаемостью являются Sony Ericson(надеюсь написала правильно)у нас жил такой 7 лет если б не сын,который его пополам переломил(раскладуха,)то он бы ещё столько бы жил

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

да я имела в виду во все почти телефонах камера,память,интернет

обожаю помидорчики!

у это да,просто самый наверное удобный-эриксон,но у всех вкусы разные

мне бы хотелось смартфон с хорошей камерой, прошивкой, но смотришь и глаза разбегаются, вот я и спрашиваю, какой можно взять чтоб потом не жалеть, ну и не дорого

AnnaDeSoul
эриксон,но у всех вкусы разные

LG и Nokia не хуже, считая сколько раз первый попадал под ноги, под машины, на него проливали спиртное, им игрался маленький ребёнок, вообщем чего только небыло

Бармалей™
А нафига ?

что нафига?

Бармалей™
Смартфон

хочется, а чего? чем он хуже телефона, цена не отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы