специальность юриспруденция

Хочу на 2 высшее пойти, какие дисциплины изучают? Боюсь, что от скуки лень меняодолеет и я брошу учеб. поэтому сейчас хочу самостоятельно ознакомиться с теми дисциплинами которые проходят

смотря какое у вас первое образ. у меня муж учится по специальности юриспруденция так там до фига всякого и гражданское право и уголовка и риторика и логика, прокурорский надзор, криминология и т.д и т.п. помне так если решелись на второе высш. то не должно быть скучно и лучше продолжать ту специальность или подобную которую уже получили. А лучшее зайдите на сайт любого ВУЗА и там все увидите какие спец., какие предметы.

Заканчиваю в этом году. Начиная с основ типа теория государства и права, куча историй - отечества и зарубежных стран, гражданское, уголовное, административное, трудовое, семейное, финансовое, бюджетное, налоговое право, процессы гражданский, уголовный, арбитраж, исполнительное право, нотариат, право интеллектуальной собственности, наследственное право, криминология, криминалистика, прокурорский надзор, а также менеджмент, история правовых и политических учений, экономика и т.д. Всего не перечислишь.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы