Часы для свекрови

Выбираем подарок свекрови на юбилей. Она вроде как сказала, что не отказалась бы ни много ни мало от золотых часиков. Мы с мужем в магазин сходили и ахнули. Цены такие, как будто на часах этих можно в космос летать или там они к примеру обладают способностью людей телепортировать в любую точку мира. Думаем, что делать. Может кто видел какие-то недорогие бюджетные варианты золотые? Где бы посмотреть?

В ломбарде! Я не знаю точно,но мне кажется там бывают и новые вещиСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:47

SvetaRu
В ломбарде

;)

novali
Она вроде как сказала, что не отказалась бы ни много ни мало от золотых часиков.

А если купить обычные и позолотить?

Однажды мне соседка предложила выкупить из ломбарда её часы.У них было тяжёлое время и она заложила золотые часы красивуущие,с камнями.И не выкупала уже около полугода и проценты проплачивать перестала.Ну и жалко ей было что пропадут,сказала если хочешь-выкупай и носи, чтоб ломбард чужим людям в два раза дороже не перепродал.Мы ходили когда смотреть часы-нам ещё несколько разных предложили :)

может предложить свекрови умерить аппетиты?

novali
Может кто видел какие-то недорогие бюджетные варианты золотые?

купите ей позолоченные ситизен , очень симпатишные, и эко-драйв, сто лет гарантия и батарейка не нужна и пусть радуется
они еще и не царапаются, так что глядишь вам заказывать больше не будет Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 04:31

Купите ей сертификат в магазин часов и пусть потом покупает, что понравится, а то так вы похоже не угодите точно. Я мужу так подарила и в результате он выбрал совершенно другое, чем хотела я купить.

А я бы посоветовала присмотреться к отечественным маркам. Как по мне цены на них приемлемые, по внешнему виду и по качеству – тоже вполне себе нормально. У моей мамы нашинские часы НИКА уже наверное года два, если не больше, а всё ещё смотрятся как новенькие, да и не приходилось мне слышать, чтобы она ими была недовольна. Я смотрела, выбор у них хороший, на разные вкусы есть и поскромнее и помоднее. Мне, например, очень понравились вот такие из коллекции Лилия

Кстати очень хорошая идея, я о таком даже еще и не слышала, если не затруднит расскажите пожалуйста подробнее, что к чему, буду очень признательна. :)

роза_в_огне
Купите ей золотые с кожаным браслетом на много дешевле будет.

+мюльон.
Пусть свекровь ваша сама потом браслет покупает))) Думаю, когда она цены на них увидит, решит походить с кожаным ремешком

вы меня простите, конечно, но по-моему золотые часы - это такой атавизм!

*Кареглазая*

упс... а что это такое? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы