Один и тот же повторяющийся сон

проснулась и не могу в себя прийти. Мы с дочерью убегаем от фашистов. Дорога, по которой убегаем начинается одинаково. Преодолеваем много сложностей, потом спасаемся с помощью мужчины. В прошлый раз снилось, что спрятались под брезент, туда залазит дуло автомата, я прикрываю ребенка, брезент откидывается, а там мой муж (фашистов убил и автомат отнял ). Сегодня забежали в дом, спасаясь от погони, в домеживет главный немецкий начальник. И он нас прикрыл, сказал, что мы его жена и ребенок.
Что означает спасение от погони и погоня? Не по соннику, а с точки зрения психологии?

Ляя-ля
дуло автомата

Ляя-ля
фашистов убил и автомат отнял

Ляя-ля
Что означает

Фрейд говорит, что сексуальная подоплека у вашего сна

а мне очень часто снится, что на наш дом падает самолет. что бы это значило?

может телик поменьше смотреть?

МаRI™
Фрейд говорит, что сексуальная подоплека у вашего сна

Может Фрейда все таки почитать?

!!!!Ленчик!!!!
может телик поменьше смотреть?

ну это да, там только негатив один. то теракты, то самолет опять упал. ещё битвы экстрасенсов насмотрелась, так теперь кажется, что барабашка в доме появился, в виде кошки

femeya

за день насмотримся, наслушаемся, а потом всю ночь воюем. Телик-зло!

Телик меньше смотреть, да. Явно киношно-военная тематика.
Еще с некоторых успокоительных типа новопассита снятся яркие сны.

...Помню, как эта Кирьянова расшифровывала в прямом эфире "по Фрейду" похожий сон моей знакомой (не дослушав толком)... убожество. Или она сама того...озабоченная?
Сходили к нормальному психоневру - все разложила по полочкам, все верно.

У меня раньше был сон стабильный, что одна в городе вампиров. Псих подоплека понятна. Но, избавится от снов никак не могла. Фильмы ужасов смотрела до тошноты - изжила, изпереживала.

Ляя-ля
Что означает спасение от погони и погоня?

Наверное проблемы и уход от них, решение их с чьей-то помощью, возможно, с помощью мужа :) как-то так само напрашивается

а мне несколько раз снилось в детстве (в школьном возрасте), что к нам вор залез и я его через балкон прогоняю (к слову, 5 этаж был). Причем сон снился один и тот же раз в полгода примерно. А потом к нам реально вор лез в канун нового года, когда я дома одна была. :( Я милицию вызвала и их поймали (двое было воров), посадили. Ладно милиция быстро приехала. Я боюсь после этого повторяющихся снов, столько тогда перенервничали. Вот у мамы шок был, когда ей из милиции позвонили на работу, сказали, что пытались квартиру вскрыть, а я одна дома (14 лет мне было)
По теме, мне кажется, если финал хороший, то что-то положительное должно быть, или исход положительный из неприятности, возможно с помощью другого человека.. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 10:11

Мусикапи - ето из старого анекдота , мужчины вам короче не хватает во всех аспектах

обычная тревога за своего ребенка. желание закрыть собой свое дитя от всех невзгод и бед. нужно отдохнуть.

femeya
а мне очень часто снится, что на наш дом падает самолет. что бы это значило?

вы знаете, что чем-то рискуете и постоянно ждёте когда это вас "накроет". Толи болеете, но пка в начальном состоянии, но возможны серьезные последствия, толи на работе слохались и ждёте julf это свалится вам на голову.

Ляя-ля
проснулась и не могу в себя прийти. Мы с дочерью убегаем от фашистов. Дорога, по которой убегаем начинается одинаково. Преодолеваем много сложностей, потом спасаемся с помощью мужчины. В прошлый раз снилось, что спрятались под брезент, туда залазит дуло автомата, я прикрываю ребенка, брезент откидывается, а там мой муж (фашистов убил и автомат отнял ). Сегодня забежали в дом, спасаясь от погони, в домеживет главный немецкий начальник. И он нас прикрыл, сказал, что мы его жена и ребенок.

проанализируйте чем в последнее время вы с дочерью занимаетесь

kolibelka
вы знаете, что чем-то рискуете и постоянно ждёте когда это вас "накроет".

видимо это из-за маленького ребенка: постоянно боюсь чего-то. а последние года 2 вообще всего стала бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы