Обменяют-ли товар?

26.12.10 купили сыну мызыкальные ходунки чикко, все в них понравилось, были очень рады, но вот вчера музыка (появлялась при движении вперед) перестала играть. Сразу скажу-дело не в батарейках (проверяла), полетел сам механизм. Можно-ли будет вернуть товар, ведь уже целый месяц прошел? Неужто 3000 руб. в помойку, отработали месяц и хватит? (жалко-ведь не 300 руб. стоят)

а где купили?

В детском мире

а что, гарантии нет на товар?

Мне кажется, в ДМ можно без проблем вернуть. Приезжайте, пишите претензию. Они должны: починить, поменять на аналогичный товар или же вернуть деньги.
Я покупала там коляску (давненько) Она у меня дома пролежала месяц (не нужна была) а когда на улку вышли, оказалось, что она бракованная (колесо вправо ведет) Приехали в ДМ, они даже не попросили претензию написать, молча деньги вернули.

mamaMaksika
Можно-ли будет вернуть товар

по гарантии
сколько на них?

даже не знаю, ничего не написано в плане гарантии. завтра поедем менять.

Гламурный Валенок
, в ДМ можно без проблем вернуть

обрадовали, а то я чет совсем расстроилась, ни в чеке, ни в книжке по эксплуатации ничего не написано. Знаю, что по закону в течение 14 дней и т.д. ....... А вот когда месяц игруха проработала без проблем, а потом крякнула, вот и возник вопросик.
Всем спасибки за ответы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы