придумать текст помогите

В подъезде 3 месяца назад сделали ремонт который выбивали с большими усилиями.
Сейчас стены именно на нашем этаже загажены, но не на площадце, а в пролетах между этажами. Я подозреваю толькоодних соседей, напротив нас живет семья, там сину лет 20 он ходит курить в подъезд и со сверстниками там стоит. Так вот об стены тушат сигареты. все засмаркны стены.
хочу написать объявление с призывом к чистоте и не знаю как правильно, помогите пожалуйста

С текстом не помогу, но точно говорю: не поможет. Вы думаете 20летнему дол....бу есть дело до ваших призывов к чистоте?

:( ну сивньи просто, как самим-то не противно жить в сморчках.
Вопрос риторический , так поплакаться

напинала бы под зад, уроду и заставила бы языком вылизывать. Ведь кроме него гадить некому, одни бабульки живут в подъезде

Анонимный никнэйм
так поплакаться

понимаю вас. Я просто решила забить. Им пофиг, а я почему должна нервничать? Дома у меня чисто, а подъезд...ну мне там не жить ведь, просто мимо ходить!

где то я читала... Не вспомню дословно. Что то типо того... "В подъезде разрешается мусорить только лицам не традиционной ориентации". Это я так вежливо написала. Там конечно по другому было написано.

ему на дверь нахаркать
мы тоже заколебались нариков из подъезда гонять %)

У меня друг одному автомобилисту, который парковался непосредственно ко входу в подъезд распечатал плакат "Я паркуюсь как мудак" и повесил на лобовое стекло. Помогло.
Может что-то в этом духе

у нс такой висел.. но у нас красота-чистота, все люди порядочные, не знаю зачем висел только немного было по другому.. не было таких слов как мочится... и что-то было еще про съемщиков квартиры.. что они вроде как тож дома))
Ну что, сосед, идешь домой?
Небось устал, голодный, злой?
Постой еще минуты три
И на подъезд свой посмотри!

Беречь подъезд давайте свой,
Окурки уносить с собой,
Не сыпать мусор тут и там,
И не мочиться по углам!

А если твой собачий друг
От радости нагадил вдруг,
Не поленись за ним убрать,
За что же все должны страдать?!

ДРУЗЬЯ !!!
Подъезд – наш общий дом!
Чужие редко ходят в нем.
Дадим все вместе грязи бой
И уберемся за собой !!!

Нет человека - нет проблемы...

у нс такой висел..

гыгык!!!! в закладки!!! седня вечером распечатаю и тож повешу!
Прям как про наш дом сочиняли и про собак, и про мусор, и про окурки

Svetik_80
ему на дверь нахаркать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы