уехать на море месяца на 2-3 с ребенком

Дочка аллергик, раньше летом с дочкой ездили на море и там поправляли здоровье, в принципе на год хватало. в прошлое лето не получилось нормально съездить на море, и в итоге всю зиму жесточяйшее обострение, ничего толком не помогает, в декабре в больнице лежали, все без толку.
вот возникла идея поехать на море на несколько месяцев, где то в апреле - мае, чтобы оздоровиться получше, снять квартирку. Вот возможно как то подешевле? а то летом на юге жилье сдается посуточно и очень дорого получается, а если ехать, то у нас один папа работать будет, не потянет такие расходы, как можно извернуться, накидайте советов. плиз

Не по теме, но может быть лучше вам 1 раз сходить на БРТ к Михайловой, она вам выявит причины аллергии, чем каждый раз мотаться на море
Ну и как вариант еще Хамов

что такое БРТ?

возьмите подружку с ребенком, кто тоже сможет поехать, снимайте на двоих.
едьте не в курортный город, а в какой-нибудь пригород, поселок, деревню, там дешевле.
плюсом в апреле-мае на море (я Крым имею в виду) цены вообще низкие как на еду, так и на жилье, много дешевле, чем в сезон.

Лягуха (ex Макиса)

а координаты у вас есть какие нибудь?

какое море хотели бы? А если азовское?
Я тоже хочу, но летом. В апреле-мае море холодное, а держать детей у моря и не пускать в воду имхо издевательство :)

а! еще если дождетесь мая, то на билетах на поезд можно сэкономить. у них в майские праздники (которые 8-9 мая) скидка на билеты 50 %. мы так уже два года подряд уезжали.
координат нет особо. мы ездим к родственникам на квартиру. но когда надо было снять - никогад проблем не было, там съемного жилья - завались, в несезон особенно.
мы ездим на Азовское море, в Щелкино (Крым). вот тут по поселку инфа http://shelkino.com/forum/Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:32

Пимба
что такое БРТ?

Наберите здесь в поиске расширенном, тут большинство этим меттодом лечаться
Поиск вам в помощь

kruzarik
В апреле-мае море холодное, а держать детей у моря и не пускать в воду имхо издевательство

с 20 чисел мая на Азовском температура воды 20 градусов где-то.
старший купался недолго, младший ноги мочил, мне комфортно было с 5 июня где-то купаться.
нормально они реагируют на не купаться. играют в песочек рядом, носят водичку, строят формочки, замки и прочее. море-то мелкое, берега нет особо. объяснили, что не надо купаться - можно позже будет - все понимали, и в 9 месяцев, и в год и 9. не было с этим проблем.

Едьте в Бердянск. Украина.
Там уены как в России лет 10 назад.
Мы в этом году ездили по побережью.
Очень хорошо там.
Если заинтересует пишите в личку.
Я вам и фотки покажу и координаты.

в анапе в каком-то санатории есть очень хорошие специалисты по аллергиям. много слышала, что конкретно туда едут за этим

Larubia
Едьте в Бердянск. Украина.

присоединяюсь. Мы с сыном три недели на Бердянской косе отдыхали. Состояние здоровья сына - небо и земля по сравнению с прошлой зимой. Действительно все недорого. На косе есть три санатория, можно курсовку оплатить.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:10

kruzarik
Я тоже хочу, но летом

и я бы летом не отказалась, но финансово, как уже писала, несколько ограничены, край - май-июнь

kruzarik
А если азовское?

мне азовское море не нравится если честно, были там в 2008 году...

vavelka
На косе есть три санатория

а можете названия дать, а то что то в яндексе уже заплутала

езжайте в Абхазию- там дешево
тем более не сезон
можно за 150-200 р в сутки снять

Волшебница

в крыму вроде такие же цены

Волшебница
езжайте в Абхазию- там дешево
тем более не сезон

в2010 году знакомые ездили туда, очень разочаровались, все дорого, русских не любят

О я тоже хочу на море с ребенком у меня 2 года, летом 2,4 будет, я в крым хочу в мае уехать в начале, а в июне вернуться уже в конце, может кто то ездил, сколько выходит по ценам??? Я в поселок куда-нить хочу. Главное что бы море было.

krasa25
в2010 году знакомые ездили туда, очень разочаровались, все дорого, русских не любят

дорого это продукты? да цены как в СОЧИ..кстати в СОЧИ тоже дорого
но сьем жилья в Абхазии дешево
русских не любят? бред какой то
может они веля себя подобающе?
наоборот очень дружелюбное отношение

Пимба
На косе есть три санатория
а можете названия дать, а то что то в яндексе уже заплутала

санаторий Азов (специализируется на лечении бронхолегочных заболеваний и болезней мочеполовой системы) санаторий Бердянск, санаторий Бердянский (в прошлом пульмонологические санатории союзного значения)

vavelka
санаторий Бердянск, санаторий Бердянский

что то я отзывы почитала про них. как то не тянет туда совсем да и цены там нифига не дешевые ( в районе 1800-2000 рублей с человека в сутки)

krasa25

боже, какая чушь!!!!
хотя... если вели себя по-свински, и то сомневаюсь; очень терпеливый и приветливый народ.

Натали, если надо- дам координаты в Абхазии. Точно будет не дорого, и мы может быть присоединимся, надо обсудить

JulianaT**
Точно будет не дорого

а это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы