девчата слейте явки и пароли плиззз!

подскажите адреса магазинов для поваров и кондитеров или просто магазинов где большой выбор всего,всего(инструмент,украшения,красители,каробки итд) можно ссылки инет магазиков. всем неравно душным зарание пси!!!!

играющий тренер
Только сайт у них дурацкий - нет ни фото, ни информации толком, а магазинчик прикольный.

Не скажете, когда он работает? Как ни пройду - всегда закрыто!

Слушайте, как-то даже не задумывалась, как они работают, была там днем, где-то около 2-х часов - работали. Может быть после Нового года что-то с ними случилось. На сайте телефон есть и адрес конторы на Крестинского, позвоните, может быть ответят.

не, я мимо них уже не первый год гуляю, открытую дверь ни разу не видела. Правда это было в основном по субботам :)

всю рекламу в личку

КаплЯ - растаяла Снежинка
Не скажете, когда он работает? Как ни пройду - всегда закрыто!

если речь про мою любимую арома-люкс, то они работают только в рабочие дни официально с 10 до 18, а в реальности с в 17 на клюшке.

Модератор
всю рекламу в личку

а упоминание названия магазина - это уже реклама? :=-O: что-то ни разу не замечала, чтоб слова Ашан, Метро, Кировский, Звездный и тыды терли

mymrik
если речь про мою любимую арома-люкс, то они работают только в рабочие дни официально с 10 до 18, а в реальности с в 17 на клюшке.

вот балииин.... то есть рабочему люду туда путь закрыт. Магазин для патрициев ... эхЪ

mymrik
упоминание названия магазина - это уже реклама? что-то ни разу не замечала, чтоб слова Ашан, Метро, Кировский, Звездный и тыды терли

Щас тоже получишь за обсуждение действий

Магазин для патрициев

так он как раз для рабочих в смысле для работающих в этой сфере

Щас тоже получишь за обсуждение действий

да мне вечно ни за что валяют - пусть на их совести останется несмываемым пятном

mymrik
а упоминание названия магазина - это уже реклама?

там была реклама сайта

mymrik
пусть на их совести останется несмываемым пятном

хотите об этом поговорить?

Модератор
хотите об этом поговорить?

а мои письма игнорятся администрацией :P

Вот уж мне точно не надо было рекламировать, я к этому сайту отношения никакого не имею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы