Пермяки, помогите

Девочки, у меня папа уже две недели лежит в больнице в Перми, операции на почках делают. Больничную еду совсем не ест, с медсестрами тоже что-то не договаривается, стесняется. Нашли ему компании, которые доставляют обеды. Сегодня он заказал. недоволен, картошка недожаренная. невкусно. Ему много не надо, хочет жареной картошки и бочковых огурцов. Ему уже глюкозу, физраствор колоть внутривенно стали, потому что боятся, что без еды "ноги протянет". Деньги у него с собой есть. Пожалуйста, есть кто-нибудь, кто сможет ему приготовить и привести домашней еды, или номер телефона дать женщины, которой это будет не трудно и денежки дополнительные нужны. Пожалуйста, помогите. Адрес больницы Целинная 27, МСЧ 140. Я даже не знаю какой это район(

Вам может поискать на Пермских сайтах, так проще.

www.permama.ru/forum/index
www.teron.ru/index.php
может тут кого нибуть поищите

Спасибо, там тоже написала... :(

sanch0 and Ann
операции на почках делают

sanch0 and Ann
хочет жареной картошки и бочковых огурцов

Простите, что влезаю не по теме, НО какие соленые огурцы и жареная картоха, если у чела почки отказывают и ему делают операцию?! %) Ему диет.питание нужно. Не жареного, не острого, не соленого!

блин от меня это ооооочень далекоооо, по карте - 30 км, в совершенно незнакомом районе

если никого не найдете - пишите в личку, хотя я тоже сомневаюсь что ему можно в постоперационный период такую диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы